2. Услышь нас, Эллия, планета без любви!

В "таинственной беседке"


- Помните историю про жителя Ялты, автора фантастических рассказов и повестей, который вступил в контакт с пришельцами с планеты Эллия из созвездия Ориона и навеки покинул нашу планету в тонком теле? Эта статья что-то во мне всколыхнула. Я полностью уверена в правдивости его письма. Давайте попытаемся сегодня вступить в телепатический диалог с далеким неведомым Игорем…

 «Игорек, возьми мою энергию!»

 - На фотографии в районе головы ощущаю сильную пульсацию теплой энергии, даже горячей, как от живого. Остальная часть тела не несет вообще никакой энергии, но нет и  холода, как от мертвого. И от его рукописей исходит необычное тепло…
 - Когда говорила про Игоря с Наташей по телефону, у меня вдруг стало гореть все тело, в ушах зазвучал голос. Тогда-то и возникло желание увидеть его маму. В душе почувствовала: такая встреча необходима.

(По мобильному телефону):
 - Здравствуйте, Алла эдуардовна! Мы прочитали о судьбе вашего сына, и захотелось с вами познакомиться.
 (Собравшимся):
 - Она тоже хочет с нами встретиться. Недавно, говорит, думала о сыне, смотрела на Орион, сконцентрировала мысль: «Игорь, если ты меня чувствуешь, дай знать». И тут же в этом созвездии пролетела яркая комета…
- Он здесь, среди нас! Он слышал голос матери! И каждое наше слово! У него на дуще радость!
 - Ой, Игорек, возьми мою энергию! Меня аж качает…
 - А у меня ощущение легкости и умиротворения.
- Как все интересно!
- Контакт пошел очень мощный. Вижу, что над нами всеми стоит большая белая энергетическая труба.
- У меня на голову будто колпак надет, резко покалывает в районе третьего глаза, голова немеет. Ощущаю тепло в сердечной чакре. 
- Наконец он нашел тех, кто может с ним общаться на энергетическом уровне. Не каждому такое дано…   
- Его прощальное письмо меня просто захлестнуло… Попробую  открыть канал общения с Игорем, с планетой Эллия.
 - У Игоря там светлые вьющиеся волосы и голубые глаза. Такой мыслеобраз возник сейчас перед моим внутренним взором.
 - Это у нас спиритический сеанс? А где же столоверчение?
- Столоверчение происходит на физическом уровне, а у нас сеанс на духовном. Когда он коллективный, сильнее: больше энергии концентрируется.
- После слов «Возьми мою энергию» у меня волосы поднялись шапкой, закружилась голова, по телу побежали мурашки.
-  Моя голова до сих пор онемевшая!
- Значит, он еще держит канал!
 - Если бы кто-то об этом мне рассказал, не поверила бы, но сегодня испытываю сама.
- И я бы не поверила!
- А я бы поверила!
- Может, происходит не связь с Эллией, а наше собственное психическое и энергетическое воздействие?
 - Нет, это оттуда. Ощущения усиливаются при упоминании его имени.
- Спроси, как идет его работа. Я держу канал.
- Отвечает, что успешно.
- Чем он там занимается?
- Стирает мыслеобразы, негативно влияющие на их и нашу планеты. Вижу большой канал, а в нем спираль, даже две. Что-то кружится, сверкает всеми цветами радуги и уходит вверх.
 - Кто принимает спирали?
 - Семь человек в серебристых одеяниях. Они наклонились и смотрят вниз. Спираль уходит в громаднейший аппарат и засасывается в него. Это генератор. От него расходятся большие трубы, они вибрируют как живые.
 - Так наша энергия распределяется по их планете!
 - Эллиане достигли высокого уровня развития во всех областях науки и техники, но задавили свои эмоции, оставив только разум. Исчезли конфликты и войны. Но планета гибнет, так как женщины перестали рожать естественным путем. Из-за отсутствия чувств пропало физиологическое влечение полов. Такие сведения я получил, выходя на контакт еще до нашей встречи. И, чтобы спасти разумную жизнь, они посылают к нам своих представителей в надежде научиться земным эмоциям.
 - Мне кажется, что Эллии помощь Земли необходима, тогда только их планета начнет возрождаться. 
- В принципе мы состоим из вещества пространства, а чакры – это уже огненная материя. Если бы мы могли сделать наши тела одновременно физическими и огненными, человек мог бы путешествовать по Вселенной без скафандра, не придерживаясь маршрута.
 - Гуляй где хочешь!
 - Есть предположение, что Землю когда-то посещали представители созвездия Ориона, участвовали в создании и развитии земных цивилизаций. Они и сейчас с помощью НЛО курируют жизнь человечества.
 - Мы сбивали коленки и локти, ползком добирались до Знания. Теперь немало уже наработано.
 - А у нас своя миссия – написать в газету.
 - Еще и какая миссия! У скольких людей, ни во что не верящих, после первой же статьи что-то всколыхнулось! А от второй – еще больше. И человек пошел!
(неделю спустя)
Кажется, начинается контакт!


  РАССКАЗЫВАЕТ АЛЛА ЭДУАРДОВНА АБАЛОВА (ЗВЕЗДНОЕ ИМЯ АИЙЯ), МАМА ИГОРЯ.
 - После публикации прощального письма сына мне на мобильный телефон звонило много людей. Говорили, что потрясены, морально меня поддерживают, не сомневаются в правдивости его записей, верят в большую миссию Игоря. 
  Ольга из Днепропетровска: «Солнышко, я прочитала про тебя в газете. Игорь жив!» Она так это сказала, будто мы сто лет знакомы. Сообщила подробно о созвездии Ориона, обитателях его планет, давних спасателях Земли. Тамара Ивановна из Симферополя просила приехать, и мы встретились…
  Сын ничего не выдумывал. Писал по ночам, днем отсыпался. Не знаю, было то  сильное воображение или диктовка сверху…  Его герой – Арктур, капитан звездного корабля, проходит через жесткие испытания, связанные с большими потерями. Я удивлялась: «Сынок, нельзя ли написать более мягко?» А он: «Мама, не могу, потому что то не будет правдой. Невозможно изменять ход событий, который я вижу».  Через подзорную трубу с балкона седьмого этажа в Ялте часто наблюдал за ночным небом, рассказывал, что видел корабль пришельцев…
 - Пожалуйста… как все произошло?
- Перед его отлетом три дня подряд я видела один и тот же сон. Прилетает космический корабль с инопланетянами. Кругом паника, а я не боюсь. Я им не желаю зла, и они мне ничего плохого не сделают. Но я хочу спасти сына, упорно его ищу и не могу найти. В тот вечер я задержалась на работе, затем пригласили к себе приятели. Звоню домой: «Сынок, я остаюсь здесь, не беспокойся». - «Жаль, я хотел с тобой поговорить». Голос какой-то печальный. «Это срочно?» Он замялся. «Нет».
  Утром звоню –  не отвечает. Не выдержала, еду домой. Открываю дверь, и на меня навалилась пустота. В комнате на столе стоймя тетрадка со словами: «Мама, открой и прочти». Я все сразу поняла и рухнула на пол, потеряв сознание… Начали его искать. Тетрадь в милиции сначала показывала, потом перестала: на меня смотрели как на психбольную.
  В Москве дала фото Игоря сильному экстрасенсу. Он сказал: «Тело явно мертвое, а от головы идут импульсы живого человека. Такого в моей практике еще не было». - «Есть предположение, что его забрали инопланетяне, но не в физическом теле».- «Вероятно, это тот самый случай. Другого объяснения просто нет».
  В 1996-м, через год после его ухода, случилось неожиданное.
  В углу его комнаты я вдруг представила себе черную дыру,  в моем воображении она оказалась порталом – переходом, который может связать меня с планетой Эллия. Было огромное напряжение, колоссальное желание увидеть сына. Вхожу, точнее, влетаю в этот тоннель…
 - Страшно было?
 - Нет. С переходного мостика попадаю в шлюзовой отсек. Там на меня, словно душ, льется поток частиц и, покрывшись защитной коркой, я очутилась в огромном компьютерном зале. Даю машине поисковый запрос. И тут появляется он - высокий, рослый, мускулистый. Сразу узнаю близкие родные глаза,  душа понимает, что это Игорь. Он меня обнял: «Мамочка, я так соскучился! Пойдем!» Приводит в свой дом – без фундамента, как бы летающий. Управляя кнопками, там можно изменять ландшафт вокруг, озеленение, освещение, дизайн комнаты.
  Нажимает одну из кнопок, пол отодвигается – бассейн. Он полный, можно купаться. Потом говорит: «Мама, я счастлив» - и представляет свою юную жену.
  Тут каким-то образом я снова оказалась в ялтинской комнате. Не знаю, мне все приснилось или то был телепатический сеанс связи. Где она, грань между реальностью и фантастикой?
- Стойте! Кажется, начинается контакт… Онемела верхняя часть головы, по телу побежали мурашки…
 - У меня виски сдавило…
 - Он здесь! Ему радостно, что о нем говорят, что видит маму! Его чувство передается мне. В сердечной чакре творится что-то неповторимое. Тепло, счастье, умиротворение. Такое же ощущение было при прошлых контактах.
 - А у вас, Алла Эдуардовна?
 - Да, он здесь! Говорит, что не может объемно материализоваться, мало энергии… Тепло разливается по всему телу, даже пальцы нп ногах стали горячими, будто стою на раскаленном песке…
  (Тишина).
 - Я с ним говорила! Он рад, что наконец удалось организовать такую встречу, что я должна работать на Земле. «Собирайте чистых душой, они должны объединиться, особенно сейчас. Орионовцев на Земле много, в Крыму тоже. Они серьезно работают, им надо помогать. и чем больше светлых людей, тем устойчивее наш канал связи». У него, говорит, все хорошо, есть своя миссия, которую необходимо выполнять, - Я до сих пор в состоянии эйфории, со мной такое впервые!
 - не думала, что это настолько серьезно, даже не надеялась на контакт. До сих пор не могу прийти в себя.
 «Вот иные сущности и подсаживаются…»

- Нам на днях удалось встретиться с мамой Игоря в Симферополе, где произошел ее сильный телепатический контакт с сыном. Кроме того, я прочитала несколько его фантастических произведений. Они написаны на весьма высоком уровне, привлекают зримые, яркие образы героев, четко выписаны психологические характеры. Даже удивительно – ведь автору не исполнилось тогда и двадцати лет.  Там не просто выдумка, фантастика – все пропущено через себя, прожито им. Особенно мне понравились «Океан любви», «Завещание», шуточный рассказ про охотника и инопланетян.
 - Он напишет и ждет меня, чтобы прочитать, узнать мое мнение…   
  Перед нашей сегодняшней встречей я не спала всю ночь.  Ехала к вам с радостью, как к родным. Убеждена: Игорь пытается сообщить нам что-то важное. Тогда, в Симферополе, связь была очень сильная. Мы читали его повести, говорили о нем, была благоприятная энергетическая обстановка.
  Вечером того же дня – новый сеанс…
 - О, очень интересно! Пожалуйста, подробнее!
 - Я шила - и вдруг почувствовала
прилив энергии, радостное ощущение парения в душе. Услышала голос: «Мама, я пришел еще раз, чтобы с тобой поговорить. Прежде не мог пробиться.  Очень важная встреча должна произойти у тебя завтра». – «Сын, о чем ты хочешь нам сказать?» - «Сейчас не могу, нет защиты».
- А моя интуиция подсказывает, что контакт действительно возможен, но с неким низшим астралом, другими сущностями, которые выдают себя за Игоря. Он жив, но вряд ли в состоянии выйти на связь, его не пускают. Идет просто откачка нашей энергии.
  - Давайте сделаем раскрутку по часовой стрелке, создадим энергетический вихрь и поставим защиту. Все вместе:
 «…Мой Бог – это счастье сегодня, мой Бог – это святость, мой Бог – это Божественная целостность единого… Дьявол, ты разоблачен,
ты больше не будешь действовать на нас через силу астрального плана. Выявлен! Выявлен! Выявлен! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»
  (…Голос А.Э. Абаловой звучит неестественно медленно, протяжно. Она явно в состоянии транса).
 - Спасатели… Спасатели… (долгая пауза) Что они хотят? Поддержки с Земли. Крым – базовая точка… (очень долгая пауза) . Угрожающие события  близко… (пауза), не планетарного характера… Украина… (долгая пауза) будет катастрофа… Что можно предпринять?.. Объединить возрожденные эзотерические группы, работающие с Местами Силы… (пауза). Как выглядят орионовцы? Как люди, но обладают сверхспособностями и возможностями… Как мы их узнаем? Будет сказано: «Орион»…
  Кто-нибудь, включитесь в контакт! Слышимость уходит… Кто слышит? Пожалуйста… 
  (Обычным голосом):
 - Но это не он. Точно, не Игорь говорил!..
- Возможно, канал был плохо защищен, и мы просто не дождались срока нужной нам связи?
- Игоря я сейчас не видела. А прошлый раз видела, и была такая радость! А сейчас  холод внутри, скованность, вплоть до физической боли в сердце. Мне вдруг стало страшно, возникла паника. Мы явно столкнулись с мистическими силами, которые могут манипулировать людьми и диктовать свою волю…
 - Вот это шок! Какой контраст между  контактами!
 - Нельзя было упоминать дьявола, мы переключили канал на другую волну вибрации. Вот иные сущности и подсаживаются…
 - Поток энергии идет, я чувствую, но она не та. Тоска, тяжесть на душе. Я его не видела, очень плохо слышала. Даже не могу передать свои ощущения…
 - Нас, наверное, использовали как наживку.
 -  Наживку для темных?
 - Для притягивания тьмы, ее разоблачения и уничтожения.
 - Но почему..? Нас здесь так много, а…  не получилось.
-  Вспоминая прошлое, мы загнали себя в состояние угнетения.
 - Я видела поток закручивающейся спиралью энергии, пошла волна снизу, потом из Космоса – вокруг нас. Получился энергообмен. И что удивительно: обычно я представляю себе фиолетовое пламя, а тут было больше красного.
 - Трудно отличить лживое от истины. Часто говорят, что чувствуют сердцем – но и сердце порой ошибается. Мы не знаем доподлинно, действительно с нами говорят Вознесенные Владыки или то очередная профанация, можно совсем запутаться…
 - Пока эзотерика и тайные науки служат для пополнения знаний и изучения непонятных явлений, они приносят благо. Но часто постепенно  деградируют ради создания очередного полурелигиозного учения и
выдуманного божества. Такая дорога приводит к догматизму, разочарованию, апатии, разрушая знание и стремление к нему.
- Я верю и не верю одновременно – вот в чем ужас! 815 световых лет, почти семьдесят триллионов километров… Где гарантия, что это сын пробился?! И что я слышала его? Хотя в сердце тогда была такая радость!
 - Человечество на Земле существует на низких вибрациях, поэтому Высшие Силы передают сюда информацию поэтапно, по мере уменьшения частоты вибрации при приближении.
 - Алла Эдуардовна, лучше не вызывайте контакт сами, иначе вы можете стать добычей иных сущностей.
 - Где-то интуитивно я это чувствовала…
 - А тогда, в 1996-м, при встрече с сыном было ощущение холода?
 - Было  ощущение портала. Я видела открытый космос, но совсем не темный, шел ровный прозрачный белый свет.
 - Портал – сворачивание пространства как бы в одну страницу. При этом понижается температура. Если вы не почувствовали холода, это, вероятно, был коридор.
 - Существует некий эгрегор, коллективный мыслеобраз, заинтересованный в объединении разрозненных эзотерических групп, чтобы получить мощный прилив энергии. Жаль, неизвестно, с какой целью она будет использована.
 - Может, вообще не стоит давать им земную энергию?
 - Больше я не буду пытаться  связаться и Игорем. Думаю, это возможно, но должно быть инициировано оттуда, не нами.
 - Но там должны знать, что кто-то ожидает связи.
 - Мы открываемся - и напарываемся на сущности и эгрегоры, которые ждут подпитки для пополнения своей энергии, что может привести к плачевным результатам. Это не шутка и не игры…

Комментирует эзотерик и контактер Александр Букреев


 - Контакт может идти как с нужной нам цивилизацией, так и с теми, кто не хочет допустить одухотворения окружающего пространства. Я вначале был в стороне от этой ситуации, потом спросил у Иерархии, и мне ответили: «Это правда, и надо им помочь».
- Как отличить контакт с Игорем от любого другого, нежелательного?
 - Надо разбираться чувствами. Мать поняла, что нет прямой связи, по вибрациям  сущности, с которой она общалась. Если вибрации двоих совпадают, вы дружите, если различны – включается центр    разума, возникает негативное отношение.  Сегодня вообще не было связи с Игорем. Эмоции тяжелые, неспокойные, разорванные. Я чувствовал, что что-то не так. Видимо, подключились представители цивилизации, где нет процесса одухотворения. Нам пытались навязать ложную информацию, заставить делать то, что они хотят. Тем самым высветили себя, проявили. Теперь их могут отключить те, кто на нашей стороне.
- Прямо-таки звездные войны!
- Пока цивилизация не проявляет агрессию, ее не трогают. Как только начинает противостоять эволюционному процессу, Силы Света и Управление Вселенной имеют право ее блокировать.
 - Где доказательства, что в прошлый раз был контакт именно с сыном?
- Во-первых, ощущения. Во-вторых, она видела. Слова, голос, лицо не может подделать никто. С кем ты говоришь, можно также понять по тому, , что несет полученная информация – деструктивно-негативный характер или благо.
- Вы говорили про планету без эмоций…
- Есть сущности холодные, теплые и горячие. Без генетических изменений жители Эллии убрали у себя эмоциональное тело, которое создавало причины противоречий, преступлений, войн. Теперь начался процесс одухотворения Вселенной. На первом этапе происходит материализация, уплотнение, а затем дух вступит на путь эволюции. Лишенные чувств и эмоций не в состоянии генерировать эту энергию внутри себя. Разум их работает на той частоте, на которой чувства не выживают. Такая цивилизация обречена на растворение. Эллиане стремятся к землянам, обладающим мощным эмоциональным телом, но у нас оно находится в отрицательной ситуации - отсюда  такое дикое противостояние. Когда наше пространство начнет вибрировать на более высокой частоте Любви, человечество будет излучать только радость.
  Ныне планета Эллия находится в состоянии спячки и очень надеется на помощь с Земли.


Рецензии