Любовь уходит, голуби остаются
Уж я и коня на скаку останавливала, и в горящую избу входила - ровным счетом никому ничего не доказала, только прическу испортила и сажей обмазалась, да еще и конь лягается, бьет копытом и храпит. А я опасаюсь неприрученых животных.
Надеялась привлечь внимание к проблеме "невнимания" неординарным подходом, - оказалось, биться головой о стену бессмысленно. Стена - твердая и непробиваемая, а голова моя такая замечательная: красивая и умная - редкое в наши дни сочетание качеств - жалко стало портить.
Надоело! И даже заламывать руки и стенать надоело. Никто внимания не обращает на мой врожденный артистизм.
Вышла на балкон в полной готовности свести счеты с жизнью. Выглянула в окошко - не очень высоко, четвертый этаж. Ну, думаю, не умру, хоть полетаю. Постояла недолго в раздумьях, снова высунулась в окно уточнить метеорологические условия полета: атмосферное давление, влажность, скорость ветра. Солнышко светит, птички летают, черешня цветет. Красота!
Надоело! Красота надоела, весна надоела. К черту! Уже пятнадцать лет весна без свиданий и поцелуев. Не хочу! Лучше - смерть!!
Снова высунулась из окна изучить траекторию предстоящего полета. На балконе сверху воркуют голуби, отвлекают от расчетов. Тут один из голубей прицелился поточнее и хрясь - справил нужду прямо мне на голову! Ворошиловский стрелок! Божья тварь!
Придется суицид отложить на неопределенное время. Не могу же я свести счеты с жизнью в таком неприглядном виде. К тому же, говорят, птицы метят в человека к деньгам. Глядишь, - разбогатею, убегу тогда на необитаемый остров - в отпуск!
Свидетельство о публикации №210070200576