Екатерина вторая-раздутая

               

Императрица Екатерина вторая, как и император Петр первый -  масонская раздутость - как великие - потому что служили Западу. И было противно слышать, как некоторые “нынешние мудрецы” воспевали “русскую” Екатерину вторую на Федеральном телевизионном канале. С восторгом восклицали, как пятнадцатилетняя немка начала управлять русским народом - Великой Русью! А, по сути, она стала, всего лишь, пешкой у властелинов-инородцев. Слава Богу, что, в ту историческую пору, был великий князь, Г.А. Потемкин и другие русские и православные государственники, которые верно защищали достоинство и достояние Великой России! Они не давали петровскому началу - разрушению русского национального духа и самосознания - полностью завершиться при екатерининской эпохе, что, к нашей беде, конечно же, свершилось позднее.
Да и как, с моральной точки зрения, можно превозносить Екатерину, когда она вела блудную жизнь - любовники были на все случаи, закрывала Православные монастыри и охотно позволяла иноверным насаждать свои сектантские убеждения.  Происходило разделение русского народа на классы, заставляли русских говорить на иностранном языке, одевали в дикие западные наряды... Да, благодаря доблестных полководцев было много Военных побед, но плоды, из-за засланной казачки, в итоге, достались не русским - Великой России, к примеру - Аляска, Калифорния, Пруссия, Балканы и так далее. Молодец, Никита Михалков, в заключение очередной части “Заказного спектакля” сказал сущую правду о Петре и Екатерине! За что ему поклон! К нашей трагедии, сегодня происходит такая же картина - инородцы козыряют русскостью, а русские вновь в переделке и загоне, да ещё и обзывают их фашистами.


Рецензии