Вилки, ложки и ножи... так блестят суицидально...

Дождь щедро сыпал с неба,противный мелкий октябрьский дождь...капли впивались в череп подобно раскаленным гвоздям...не обращая внимания на них стоял посреди дорожки и курил.
Малиновый огонек сигареты периодически выделывал непритязательные кульбиты в воздухе,озаряя темноту при каждой затяжке...И шел дождь...
Никуда не хотелось идти,совсем никуда...И как можно было закончить то что вышло из обычного флирта тоже не представлял ни малейшего понятия....Прекратить-будет больно,не прекращать будет больно кому-то...вроде бы одно и тоже,но разности судеб и соответственно разность боли....
А ему не хотелось боли,он устал от неё,и хотя уже слабо представлял-может ли быть больнее,но боялся узнать что возможности боли безграничны....
И поэтому стоял,курил и не думал....Иначе мысли накатывали подобно цунами и не предлагали иного выбора-кроме как суицида...суицид моральный....боль...постоянная боль...
Просто курил...

********************************************

Мир качнулся,приобрел форму и начал наливаться цветом-прямо за дверью коридора,где вечно не горела лампочка-начинался другой-пока еще подъездный мир,и вот он уже был цветным.
Горло еще хранило вкус вина,его остатки продолжали дело начатое гортанью и повинуясь земному тяготению текли вниз.в желудок.Голову приятно веселило и кружило,в ушах продолжал разворачиваться тугой рванный ритм Prodigy-вечер продолжался....
На улице было свежо,даже хмель моментно отступил,но продрог и вернулся на прежние позиции,все идет по плану...Ветви деревьев нехотя царапали друг друга,закрывая небо,мне не было слышно этого натужного скрипа,мне не было дела до этого деревянной какофонии и мне было глубоко насрать на всё остальное что меня сейчас окружало....вкус вина снова сменился вкусом ржавого железа...никогда не понимал откуда он берется?сам по себе...
Шел вперед,вечер,народа практически нет...да и не надо...куда идти-не вижу разницы...просто идти....пока что идти...когда устану-лягу и не проснусь...

**************************************************

Отвлеченно.....
Столб дырявил небо,стоял и тупо дырявил небо.
Я продолжал смотреть на него,и постоянно находил в нем всё новые и новые изьяны-то трещинки,то сколы,то дырочки...столб рос из кладбищенской земли уже много лет,к нему ничего не крепилось,ничего не прибивалось,он просто стоял...Как сон тягуче и медленно шло время,музыка в моих ушах осознанно перемалывала мысли в кашу.из которой ясно выкристаллизовывалась одна лишь мысль...смерть-это не страшно...это совершенно не страшно для тебя лично...все россказни про потустороннюю жизнь-это всего лишь россказни и не более,а ты это можешь всё равно проверить...Столб умер стоя,он устал стоять и умер,но это ничего не поменяло в его жизни-он всё так же дырявил небо...смерть его не освободила...самоубийство -это не выход...иногда-это вход....

*************************************************

Я не видел столько крови, я не слышал столько боли, перья стали раскромсали - жадно кровь мою сосали...
И оскаленные пасти, не сказав привычно - Здрасти, вялый жест перехватили, тоже жадно кровь всё пили...
Свет не меркнет, это странно, в голове звон постоянно, я не видел свет в туннеле, только пасти захмелели...
Их тошнило свежей кровью, их блевало чистой болью, сталь из руки скользит устало...льется кровь...её так мало...


Рецензии
Небо - солнце,

Забыть мысли разные.

Встряхнуть себя...

Лучезарно...

Ярко, встряхнуть...

Алёна Кор   30.01.2011 13:33     Заявить о нарушении
Встряхнуть себя...Обязательно,надо найти силы и сделать это!

Алекс Андр Новиков   06.02.2011 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.