Глава 4

    … Пит лежал в соседней комнате и пытался заснуть. Но звуки, доно-сившиеся из-за стены, не давали ему покоя и лишали его сна. Стоны и эротические крики его сестры и ее подруги сводили его с ума. Он ворочался, переворачивался со спины на живот и обратно. Перед его глазами мелькала фотография «Алиса на пляже» и ее загорелые ягодицы. Затем та шоколадного цвета красотка облизывала свои губы и манила его за собой. Снимала свои трусики и лифчик. Все эти действия происходили под аккомпанемент эротических стонов из соседней комнаты.
    Ворочаясь, он заметил приятное ощущение внизу, когда он переворачивался на живот. Представляя, что он и Алиса наедине в этой комнате и она лежит под ним, он двигал тазом и терся гениталиями о плоскость кровати. Он чувствовал приятное тепло в своих «семейках». Кадры перед его глазами быстро сменяли друг друга.

    Прошло минут 15, и две разгоряченные подружки лежали на кровати и досматривали порнушку. Джина выпила еще «Мартини» и за считанные мгновения утухла. Алиса лежала рядом и своим шаловливым язычком об-лизывала ложку с мороженым. Затем она доела свой десерт, укрыла подругу покрывалом, выключила свет и проигрыватель и вышла из комнаты.
    Пит уже тоже дремал. Ему чудилось, что он на пляже рядом с девуш-кой своей мечты – Алисой. Он натирал ее спину кремом для загара, спус-каясь все ниже и ниже. Затем он прыснул еще крема на ее ягодицы. Горячими руками он коснулся ее попки и сильными пальцами начал втирать крем в ее сексапильные бедра. Он вновь почувствовал то приятное тепло в своих плавках.
    Тогда Алиса перевернулась на спину и коснулась своими руками его тела. Она достала кубик льда и прислонила его к соску Пита. Словно зверь, Пит зарычал, и Алиса поняла, что это значит – он хочет ее. Тогда она положила его на спину. Коснулась его ног руками, затем губами, а потом и грудью, поднялась выше. В ладони сжала его хозяйство и начала массировать. После этого она стянула с него семейки.
    Пит почувствовал теплое дыхание в области паха, а потом и прикосновение влажных губ. Он был в двояком состоянии: с одной стороны он много раз с друзьями смотрел порно и понимал, что с ним происходило, но с другой – не понимал.
В этот момент Пит проснулся. Однако тут он заметил какой-то бугор под его одеялом. Раскрывшись, он увидел Алису.
    Пит был в шоке.
    Он не мог поверить, что это было на Яву. Однако щипать себя он не собирался. Пит не хотел просыпаться. Сон был настолько приятен. Он откинулся и принялся наслаждаться происходящим.
    Он испытывал неописуемое удовольствие.
    Пит положил руки на голову Алисы и увеличил темп. Огромная доза адреналина била в его крови. Алиса двигалась быстро-быстро, но вдруг остановилась. Немножко помассировав его пенис, она забралась выше. Она вцепилась ногтями ему в грудь и провела вниз. Пит тихо вскрикнул от внезапной боли и на мгновение понял, что это происходит в реальности.
Алиса взяла ситуацию в свои руки. Она засунула его фаллос в себя и начала вставать - садится на его пенис. Откидываясь то вперед, то назад, Алиса меняла скорость проникновения его достоинства в ее недра. Через какое-то время она приостановилась и начала вращать тазом по кругу, смотря на него, как тигрица. Она знала, что эти движения приносят ему удовольствие – у нее он уже не первый. Затем она вынула из себя его хо-зяйство и, прижав его к животу Пита, начала тереться своим Венериным бугорком о кончик его фаллоса.
    Алиса почувствовала, что его «меч» теряет силу и становится мягче. Тогда она опять взяла его «эйфелеву» и начала массировать. Когда его оружие обрело былую мощь, она продолжила садиться на него.
    Пит еще никогда не получал такого удовольствия. Он лежал и кайфовал. Затем Алиса в очередной раз глубоко села на его достоинство, и Пит простонал. Он думал только о двух вещах: «Я занимаюсь сексом с девушкой своей мечты!» и «Как приятно! Как хорошо!». Он лежал с закрытыми глазами, и вдруг БАЦ!!! Едва он успел открыть глаза, как Алиса влепила ему вторую пощечину. Он пытался что-то промямлить в ответ, но партнерша прервала его:
    - Давай же, Пит! Схвати меня! Кинь на пол! Возьми меня! Отшлепай! Не лежи как размазня!
    И влепила ему третью пощечину.
    Тогда Пит не выдержал. Кровь бурлила в нем, как магма в вулкане. Он взял ее за талию и принялся входить в нее быстрее и глубже. Алиса начала стонать, но не прошло и пяти секунд, как она зазвездила ему четвертую пощечину. Она же оказалась и последней.
Пит перевернул девушку своей мечты на спину и оказался сверху.  Он взял ее за икры и раздвинул ее ноги. Чуть-чуть приподнявшись, он вошел в нее глубоко и грубо. Алиса вскрикнула. И этот вскрик только добавил масла в огонь, который разгорался внутри Пита. Он продолжил эти грубые и глубокие фрикции, увеличивая темп.
    Вскоре Алисины стоны и крики наполнили эту спальню. Своим зву-чанием. Кровать под ними ходила по швам и скрипела так громко, как уже давно не скрипела. Алиса схватилась за края кровати и приподняла свой корпус. Пит ускорил ритм, и хлопки, издаваемые от соприкосновений их начал, стали звучать чуть ли не в два раза чаще. Алиса кричала и уже устала кричать. От столь ритмических и диких движений Пита ей казалось, что он порвет ее на части.
    Пит же чувствовал приближение окончания их половой близости и продолжал свои движения с целью быстрее его достичь. Он понимал, что его партнерша хочет того же самого, и поэтому поддерживает их бешенный ритм. Но вдруг Алиса, вскрикнув, остановилась.
    Она уже достигла оргазма, но Пит продолжал в нее входить. Алиса пыталась остановить своего любовника, но он не поддавался – он продолжал осуществлять свою миссию.
    - Нет! Стой! Пит… - кричала Алиса.
    Но Пит не останавливался. От этих криков он хотел ее еще сильнее. Алиса в порыве животной страсти не заметила, как Пит отпустил ее ноги и схватился за ее талию. Видимо, в этот момент она кончала. Алису всегда привлекал сценарий секса с незнакомцем, что-то вроде изнасилования, когда оба партнера держат себя в руках. Но теперь эта идея ей нравилась все меньше и меньше.
    Алиса попыталась освободиться от рук партнера, и ей это удалось – она толкнула его ногами в живот. Пользуясь моментом, она перевернулась на живот, едва встала на колени, как сильные руки Пита схватили ее за бедра.
    «Вот они! Те сладкие, сочные ягодки с фотографии! Они в моих ру-ках!» - думал Пит. Он раздвинул ягодицы Алисы и вошел в нее. Это было новшеством не только для Пита – Алиса тоже всегда думала заняться анальным сексом, но еще ни разу не занималась. Пит довольно быстро набрал нужный темп. То трио, когда-то звучавшее в спальне его родителей, зазвучало и здесь. Хлопки, стоны и горячее дыхание.
    Пока они этим занимались, Пит трогал Алисину спину, шею, плечи, грудь… Вдруг он почувствовал незнакомое ощущение. Словно ему чего-то не доставало в груди. Он хотел глотнуть воздуха как можно больше, но он не мог. Какая-то сила не давала ему это сделать. Внизу же у него было чувство, похожее на желание сходить в туалет. Но Пит уже был не в состоянии бежать в сортир. Он не мог да и не хотел останавливаться. Он начал двигаться быстрее под аккомпанемент Алисиных криков. И вдруг…


Рецензии