Глава 5

    … Это был у Пита первый в жизни оргазм. Неописуемое ощущение!
Ему казалось, что он взбежал по лестнице до ворот Рая и спустился обратно. Словно все кайфы, какие он когда-либо испытывал в жизни, слились и наполнили его, а затем, словно воздух из шарика, вырвались наружу.
    Пит не сразу после оргазма понял, что происходит. А происходило следующее: уставшая потная Алиса лежала на кровати, а Пит лежал на ней. Оба они тяжело дышали. Еще бы! Посмотрел бы я на вас после такого секса!
    Затем Пит тяжело перевалился на бок…
    На утро он проснулся и, осмотревшись, Алисы не нашел. «Видимо она ушла». Но вдруг его осенила мысль: «А вдруг все это мне всего лишь приснилось?!» Тогда он заглянул под одеяло и заметил, что лежит без трусов. Довольный он откинулся на подушку и улыбнулся во весь рот. «Это был не сон!»

    Когда Джина проснулась, у нее настолько сильно болела голова, что она напрочь забыла о прошлой ночи. Она взяла полотенце и пошла при-нять душ перед завтраком. Зайдя в ванную, она скинула на пол свой халат, расстегнула на ходу бюстгальтер, сняла трусики, и они упали около ванны. Джина повернула ручку крана, и на ее аппетитное тело брызнула вода. Струи быстро и целенаправленно спускались по всем бугоркам Джининого тела. Под теплым напором воды Джина забылась. Еще бы не забыться, когда все клеточки тела расслабляются под воздействием такого удовольствия, как душ.
    Джина, сама не понимая причину, вдруг начала касаться своих волос, шеи, плеч… Видимо, в ее подсознании всплывали какие-то воспоминания. Ее руки дотрагивались до ее груди и сползали ниже. Джина начала ощущать что-то приятное внизу живота. Она понимала, что она ХОЧЕТ;  понимала, ЧЕГО она хочет… Перед ее глазами появлялись кадры из старого порнографического фильма… Красавиц блондин своими мужественными руками сжимал грудь брюнетки… Его длинные пальцы, которые чаще всего бывают у музыкантов, залезли партнерше между ног, а затем начали учащенно проникать в нее…Шаловливый язык блондина совершал циклические движения вокруг ее соска, а затем губы ее партнера начали обсасывать ее грудь… Затем, продолжая массировать ее прелести, он повернул брюнетку к себе спиной (хотя в данной ситуации было бы разумней сказать «задом») и…
    Джина представляла себя на месте той брюнетки, и ей казалось, что она ощущает все прикосновения и проникновения того красавца. Вдруг перед ее глазами кадры с этой парочкой сменились кадрами из ее собст-венной памяти. Перед ней предстала картина, где она и Алиса…
    Она раскрыла глаза.
    И тут перед ней встал вопрос, было ли это на самом деле, или это был всего лишь сон. Ответ последовал незамедлительно. Джина опустила голову и увидела, как по ее ногам стекает кровь. Месячные у нее были совсем недавно, поэтому…
    Джина ужаснулась от того, что она узнала. Она начала панически об-мываться. Лишь бы смыть с себя этот грех. Чем больше она вспоминала, тем более стыдно ей становилось. От осознания того, что она наделала, Джина принялась плакать, а вместе с тем минуты неслись сломя голову.
    Прошло минут 15.
    Затем 20.
    Затем и полчаса.
    Джина все еще пребывала в ванной. В ее планах вообще не было выходить из ванной до заката. Она погрузилась в свои мысли и переживания, как вдруг дверь в ванную открылась. Красавчик-блондин вошел и двигался по направлению к умывальнику. Так уж случилось, что раковина  находилась рядом с ванной, и этот красавец услышал всхлипывания, доносившиеся из-за шторки.
    - Кто здесь? – спросил он смело.
    Однако в отличие от него Джина испугалась. Она не слышала откры-вания двери, и поэтому мужской голос был для нее неожиданностью. Парень повторил свой вопрос. Тогда Джина, собрав все свои силы и всю свою смелость, ответила.
    - Я – Джина. А ты кто?
    - Джина? Это Фред. Я забежал – думал, здесь есть чем похмелиться. А чего ты там хнычешь? Что-то случилось?
    Сначала Джина хотела ему ответить примитивным «Все в порядке!», но потом поняла, что это будет как минимум глупо после того, как он слышал ее всхлипы. Однако говорить ему правду было не менее глупо, чем солгать. Пока Джина размышляла, что ей делать, Фред решил предложить ей помощь.
    - Могу я тебе чем-нибудь помочь? Кто тебя обидел?
    Тут Джина не выдержала и, выглянув из-за шторки, крикнула:
    - Никто меня не обижал, Фред! Отстань! Все хорошо! И помочь ты мне ничем не сможешь! Понял?!
    Выглядывая из-за шторки, Джина случайно прильнула к самой зана-веске, которая тут же выявила ее  формы, а Фред несознательно прошелся по ним взглядом. Шторка облегала прилипшую мокрую грудь - эти два красивых бугорка, к которым хотел прикоснуться каждый ее одноклассник. Когда же Джина вернулась под душ, она облокотилась спиной об эту занавесь, этим самым позволяя Фреду увидеть и ее ягодицы. От такого внезапного зрелища Фред хорошо завелся. К тому же он почувствовал флюиды, исходящие от Джины. И с головой отдался своим гормонам.
    Словно завороженный, он потянулся ладонями к ее бедрам. Когда он коснулся ее попы, она резко отринула от занавески и начала на него кри-чать, мол, что ты себе позволяешь; да как ты смеешь и в том же духе. Од-нако ее реплики только подливали масла в огонь, бурлящий внутри Фреда. Он отдернул штору и предстал перед Джиной уже с опущенными джинсами. Он шагнул в ванну.
    Испуганная Джина прижалась к стенке, боясь подумать, что сейчас будет. Фред же решительно надвигался на нее. Джина была в панике, но вопреки своему страху она дернулась на Фреда. Между ними завязалась маленькая «драка» (ее-то и дракой не назовешь!). Она махала руками в на-дежде, что хоть как-нибудь да заденет его. И она задела – Фред завелся еще сильнее, ведь раньше из девчонок с ним никто не пытался бороться – все сами отдавались.
    Тогда он схватил ее руки и, резко развернув ее, прижал к стене. Затем за долю секунды натренированным движением раздвинул ее ягодицы и также резко вошел в нее. Сама не поняв, Джина очень сильно завелась, пока боролась с Фредом.
    Фред уже очень давно хотел заняться этим с Джиной. Она ему понравилась, как только переступила порог их школы. Ее прекрасные формы уже давненько сводили его с ума. И порой, когда она ходила в короткой юбке, он мечтал забраться под эту юбку. И вот он с ней в душе!
    Он держал ее за талию, чтобы поддерживать нужный ритм, и это крепкое контролирование Джине очень нравилось. Она забыла, что еще несколько минут назад стояла и рыдала. Она забыла обо всем. Ей хотелось только одного: чтобы он не останавливался! Ей хотелось быстрее! Ей хотелось глубже! И Фред, словно читая ее мысли, двигался так, как она хотела.
    Джина стонала и трепетала в сильных руках Фреда. Она чувствовала, что скоро кончит, и начала двигаться быстрее и кричать сильнее, чтобы приблизить этот момент. Фред понял, к чему она клонит, и застрочил, как пулемет. Джина трепыхала в его ручищах и вдруг…
Однако Джина все еще была не испита до конца.
    Тогда они перебазировались на пол, где занимались сексом уже в миссионерской позе.
Фред прижал ее руки к полу и глубокими энергичными движениями проникал в свою партнершу, глядя на выражение ее лица. Она стонала, и на ее моське было страдание, перемешенное с удовольствием. Словно дикий зверь, в момент половой активности, Фред выполнял свою миссию. Глядя на ее лицо, он не смог сдержаться и потянулся губами к ее губам. Продолжая заниматься любовью, они сплелись в страстном поцелуе. Вместе с тем темп их телодвижений замедлялся. Руки, прижимавшие Джинины руки, ослабили давление, и, пользуясь моментом, Джина переменила позу, оказавшись сверху. Фред не стал сопротивляться. Джина наклонилась, чтобы продолжить целоваться, и начала вращать тазом, чтобы продолжить заниматься «делом».
    Пользуясь положением, Фред начал трогать тело своей партнерши. Грудь, живот, попа, руки, плечи, шея… он трогал всю ее. Затем он поднялся в сидячую позицию и принялся облизывать ее грудь. Джина обхватила его шею и начала подниматься и садиться на его достоинстве.  Губы Фреда с Джининой груди перешли на ее шею и плечи. Джина же принялась ускоряться, постанывая громче и чаще. Дойдя губами до подбородка партнерши, Фред откинулся назад, уперся руками в пол и, приподняв таз, начал покачивать им вверх-вниз. Причем очень быстро!
    Теперь, когда оргазм Фреда был все ближе и ближе, стонала не только Джина, но и стоны Фреда изредка пронизывали ванную комнату. Джина же стонала во весь голос, однако она не хотела это прекращать. Ей хотелось дальше. Она почувствовала что-то знакомое, знакомое ощущение внизу животика. Теперь уже она понимала, что это такое. Тогда она опустила Фреда на спину и, глубоко сев на его фаллос, прижала своими бедрами и попой его к полу. Затем Джина немного повертела тазом и, медленно поднимаясь, почувствовала, что она кончает. Однако Фред все еще не достиг оргазма. Он все еще хотел.
    Он схватил свою партнершу руками за талию и энергично начал вхо-дить в нее. Джине эти фрикции теперь уже доставляли только боль, по-этому она пыталась сопротивляться, но у нее это не получалось. Во-первых, Фред сильнее ее, а, во-вторых, после оргазма у нее была слабость. Он делал это все быстрее и быстрее. Джина же продолжала стонать, и он чувствовал, что осталось уже совсем немного.
    Джина пыталась остановить его, она сопротивлялась и возникал эф-фект борьбы, что заводило Фреда больше и больше. Джина старалась подняться, но он давил на нее сильнее, и теперь ее влагалище касалось окончания его фаллоса.  Она пыталась вырваться из его рук, но это казалось немыслимым – он, словно зверь, зажал добычу. Словно маньяк. Зажавший свою жертву в тупике. Словно бешеное животное… но вдруг его руки расслабились и Джине удалось вырваться. Но тут она почувствовала, как что-то горячее прыснуло на ее ягодицы. В этот же момент Фред почувствовал некое облегчение, неописуемый кайф, удовлетворение всех его желаний, оргазм. От удовольствия он даже тихонько простонал. И вдруг его могучее тело обмякло и распласталось по полу. Джина же устроилась на этом могучем теле, покусывая и облизывая его соски.
    - А вы проказник, м-р Блэк! – заявила Джина, улыбаясь Фреду.
    - А вы та еще штучка, мисс Колби! – ответил ей Фред.
    - Какая? – лукаво улыбаясь, спросила Джина.
    - Горячая! – ответил Фред и поцеловал ее в губы.

    Тем временем Пит, прогуливаясь вокруг дома, о чем-то думал и вдруг, выглянув через оградку на бассейн, увидел, как там загорала Алиса. В розовом купальнике, который облегал все ее достоинства, в затемненных очках и плетеной шляпке. Лучи солнца отражались от капелек воды, которые располагались на ее сексуальном животике, аппетитной груди и на остальных не менее привлекательных частях ее тела. Пит в мыслях облизнулся, а затем, вспомнив произошедшее ночью, самодовольно улыбнулся и пошел было дальше, но вдруг заметил какого-то мужчину рядом с Алисой. Это был садовник Гэбриэл.
    Гэбриэл Торн работал в доме Алисиных родителей уже достаточно давно. Сейчас же он был без майки, в обтягивающих шортиках и тапочках. На его загорелом теле уже были видны капли пота. Красивая грудь и накаченный пресс украшали его торс. Гэбриэл стоял и о чем-то беседовал с Алисой. Пит же томился в неведении.
    Вдруг Алиса сексуально провела язычком по своим губкам и соблаз-нительно улыбнулась. Пит, глядя на нее, уже почувствовал в своих штанах, что он начинает заводиться. Гэбриэл же лишь улыбнулся ей в ответ. Тогда Алиса медленно подняла руку к своей шляпке и резким движением сняла ее, при этом взмахнув своими волнистыми волосами. Стоявший в нескольких десятках метров от нее, Пит уже еле сдерживал себя. Его заведенность уже выпирала из штанов. В то время, как Гэбриэл просто кивнул.
    Тогда Алиса начала развязывать узелки на своей спине и снимать лифчик. Гэбриэл взял какой-то бутылек со стола, стоящего рядом, и растер содержимым свои ладони. Когда он подошел к Алисе, та уже сняла верхнюю часть купальника и лежала с открытой грудью. Ее соски блестели на солнце. Гэбриэл наклонился над ее грудью и начал облизывать ее. Он встал на колени и принялся трогать ее животик, плечи, ноги, не прекращая облизывать ее соски. Затем, закончив с грудью, он поцеловал Алису в губы. Неоднократно. При этом руками массировал ее грудь и треугольничек ее трусиков. Алиса обняла его шею и начала ерзать областью таза.
    Сначала наблюдающий за всем этим Пит хотел вмешаться, но потом понял, что он хочет посмотреть дальше.
    Алиса раздвинула ноги, как бы освобождая фронт работы Гэбриэлу. Рука же его незамедлительно взялась за волнение поставленной задачи. Его натренированные пальцы принялись массировать ее ноги, ляжки и влагалище. Вторая же его рука потянулась за вторым бутыльком на столе. Оторвав свои губы от нее, он прыснул содержимым на ее соски и животик. Это был горячий шоколад.
    Затем он немного поменял положение и был уже перед ней, между ее ногами. Он стянул с нее трусики и принялся облизывать ее влагалище. Алиса схватила его за волосы и вскрикнула. Его язык и губы касались ее ляжек, стенок влагалища и клитора. Алиса лежа ерзала. Тогда Гэбриэл начал вращать головой, от чего она даже поднялась. Ей уже было невтер-пеж. Он повторил «ураганчик», и Алиса принялась царапать его спину. Она лежала и стонала от этого удовольствия.
    Тогда Гэбриэл перевернул ее животом вниз и Алиса встала на четве-реньки. Садовник взял второй бутылек и прыснул шоколад на ее спину и ягодицы, затем начиная их облизывать. Алиса вертела попой как только могла. Ей уже хотелось того, что показывают после полуночи. Ей хотелось секса. Он продолжал облизывать ее попу и влагалище.
    Пит стоял за кустарником и смотрел на эту парочку и ему хотелось заняться сексом. Ему хотелось вылететь из кустов, наброситься на Алису и сделать это с ней снова. И снова. Но он понимал, что нельзя этого делать. Ему хотелось продолжать наблюдать за ней.
    Пока он размышлял, Гэбриэл уже лежал на спине без штанов, а Алиса ласкала его достоинство. Затем она продолжила просто массировать его, а губами потянулась к его соскам, что сводило Гэбриэла с ума, а потом вновь вернулась к его пенису. Она делала это так нежно, как никто не делал Гэбриэлу, кроме Алисиной матери. Видимо, это передается по генам. Он лежал и не знал, куда ему деться. И вдруг, когда он достигнул своего предела заведенности…


Рецензии