Иструкция по применению воздушно-пузырьковой пузыр

Воздушно-пузырьковая (пузырчатая) пленка – является мощнейшим антидепрессантом. Способствует выработке серотонина, норадреналина, дофамина  и фенилэтиламина.
Воздействие оказываемое на организм:  улучшает настроение, уменьшают или снимают тоску, вялость, апатию, тревогу и эмоциональное напряжение, повышают психическую активность, нормализуют фазовую структуру и продолжительность сна, аппетит.
Применять при: депрессиях, стрессах, печали, тоски зеленой.
Состоит из двух (трех, четырех… в особо тяжелых случаях N) слоев целлофана (полиэтилена), одного гладкого слоя и второго слоя пузырьков.
Способ применения:
Расслабляющий
1) Взять пленку обоими руками.
2) Зажать пузырек между подушечками большого и указательного пальцев.
3) Мягким нажатием надавить на пузырек для получения характерного звука.
4) Для повышения эффекта повторить эту процедуру двумя руками с постепенным повышением частоты надавливания.
Концентрирующий
1) Расположить пленку на горизонтальной плоской поверхности пузырьками ВНИЗ.
2) Локализовать пузырек на ощупь.
3) Надавить указательным пальцем на пузырек до характерного звука.
4) Для повышения эффекта производить данную процедуру двигаясь от краев к центру.
Тонизирующий
1) Расположить пленку на горизонтальной плоской поверхности пузырьками ВВЕРХ.
2) Положить кисти рук на поверхность пленки, представляя себя пианистом, закрыть глаза и нащупывая подушечками пальцев пузырьки сыграть свое любимое произведение.
3) Для повышения эффекта выполнять прослушиванье этого произведения в оригинале.

Выбор наиболее эффективного метода остается за Вами. Опытным путем, чередуя эти методы, установите наименьшее количество пузырьков необходимых для достижения эффекта.
ВНИМАНИЕ: действие воздушно-пузырьковой (пузырчатой) пленки на организм до конца не исследованы. Не применять с другими антидепрессантами.  Воздержитесь от приема в пищу продуктов вызывающих выделение эндорфинов (болгарский перец, шоколад, мороженное, клубника, бананы, морские водоросли, миндаль).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: НЕ ПРИМЕНЯТЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА!!!
Слабая передозировка вызывает состояние кататонического возбуждения в гебефрено-кататонической форме со всеми вытекающими отсюда последствиями: дурашливость, гримасничанье, нелепый, бессмысленный хохот, грубые, циничные шутки и неожиданные нелепые выходки, нелепые телодвижения. Истерические и псевдодементно-пуэрильные оттенки настроения.
Средняя передозировка вызывает: псевдодеменцию — состояние, при котором отмечается грубое, нарочитое нарушение ориентации в месте, времени, окружающей обстановке и собственной личности. На самые простые вопросы подопытные дают нелепые ответы, а на более сложные вопросы могут неожиданно дать правильный ответ. Черное называет белым, зиму — летом, вместо руки подает ногу. Туфли надевает на руки, в рукава пальто просовывает ноги. Подопытный при этом растерян, таращит глаза. На лице может быть бессмысленная улыбка или, наоборот, скорбь и страх.

Сильная передозировка ведет к потере сознания и коматозному состоянию.
Применять строго под наблюдением друзей.
При массовом применении эффект усиливается.


Рецензии