Спасители человечества

Все мы привыкли считать, что победили бы немцев в Великой Отечественной Войне. Так считают русские, так считает весь остальной мир(к тому же часто и приписывает себе заслуги, забывая о России) . Но мало кто знает, что нам на самом деле чудом удалось избежать полной трагедии. Любому мало-мальскому образованному в военном и политическом деле человеку ясно, что Советский Союз, а значит и весь мир, не имели возможности спастись, по крайней мере к такому выводу приходили люди, сравнивавшие количество сил на обоих сторонах, технологии, условия, политику государств. Если следовать математике и статистике, шансов не было и быть не могло на победу Советского Союза. Но! произошло чудо. Чудеса стали происходить по дороге фашистов к Москве, около Москвы. Чудо произошло, когда фашистам не удалось применить оружие возмездия.
Недавно я прочел об этом в книге известного человека, писателя, психолога, диагноста, можно сказать, современного пророка, говорящего о Боге, любви и совести, Сергея Николаевича Лазарева, весьма впечатлился и хочу и вам процитировать начало главы из его книги (с его разрешения), вот цитата из его книги:
" Любовь победит.
Творец вершит все события во вселенной, все подчиняется его замыслу. Бог есть любовь. Это означает, что любовь всегда победит. Если мы с ней, если мы идем за ней, - мы побеждаем вместе с ней. А если мы идем против нее, то в результате ее победы распадается тело, затухает сознание и разрушаются верхние оболочки нашей бессмертной души.
       ...
       Снова вспоминается разговор о России и предсказание Ванги: Россия преодолеет свои проблемы и обретет славу и величие. Ванга предсказывала также, что Гитлер не захватит ни Москву, ни Санкт-Петербург, и истерзанная Россия одержит победу в войне.
       Вероятно, есть много сценариев будущего, и, в зависимости от нашего внутреннего устремления, осуществляется тот или иной вариант.
       В том разговоре я не упомянул о более детальной диагностике безумного фюрера. В его поле была смерть всего человечества. Значит, у него имелись реальные шансы погубить нынешнюю цивилизацию. Входя в тонкие планы, я просматривал основные сценарии событий. Судя по всему, произошло чудо. Основной сценарий был другим.
       У фашистского командования была реальная возможность создания атомной бомбы, но когда до завершения проекта оставался месяц или два, по непонятным, мистическим причинам проект был свернут. А вообще, бомба, практически, была создана, - причем не одна, а две. Первая должна была быть сброшена на Ленинград. Я недоумевал, почему же не на Москву, а потом понял: самолет могли сбить. Для устрашения взорвать бомбу в северной столице было проще и надежнее. вторая бомба должна была уничтожить Лондон, - демонстрация силы, так сказать, всему западному сообществу. Потом должно было начаться истребление народов России, а после этого "тысячелетний рейх" почему-то должен был уничтожить Францию вместе с ее населением. А через пять-семь лет - атомная бомбардировка Америки.
       Но произошло чудо, и это чудо каким-то образом связано было с Россией - с ее народом.
       Я пытаюсь увидеть на тонком плане, какие энергии обусловили чудо. Возможно сыграл роль тот факт, что не удалось захватить беззащитную Москву? Или, может быть, решающим оказался тот момент, когда было остановлено изготовление атомной бомбы? Наконец, я, в который раз, понимаю, что же произошло: люди в России поверили в Бога. Это явление стало массовым, любовь и нравственность начали выходить на первый план. Такие люди должны были выжить, такое государство должно было сохраниться. После этого стали возможны чудеса, мистические совпадения. После этого стала возможной победа советского народа в этой страшной войне.
     ..."
Конец цитаты из книги С.Н. Лазарева "Воспитание родителей", пятая часть, серия "Человек будущего".

Вот такая цитата, с которой я совершенно согласен и рад, что есть человек, говорящий прямо о причинах нашей победы, а значит и нашего выживания. 

Когда-то наши деды, а теперь и мы сами, и есть те люди, из-за которых России, да и всему миру,  позволили выжить.
Вы сами спасители. Вы спасаете Россию и человечество каждую секунду.
Каждый из нас сейчас на войне за любовь и нравственность в своей душе.
Держитесь.


Рецензии
Не только Россию, но и весь мир спасёт Любовь! С уважением.

Григорий Лисица Галактион   12.07.2010 15:29     Заявить о нарушении
Совершенно согласен.

Андрей Щадов   31.07.2010 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.