Начните любить себя!

«Любовь к себе — это роман длиною в целую жизнь»
Оскар Уайльд
 Любовь к себе можно назвать той путеводной нитью, которая проведет вас к успеху.

Если вы еще не научились любить себя, то сейчас самое время начать.

Подойдите к зеркалу и очень внимательно посмотрите на себя. В отражении вы увидите человека, с которым вам нужно будет прожить всю жизнь.

Очень важно, какие у вас взаимоотношения?

Если вы любите себя, то наверняка ваша жизнь полна успеха, любви, радости.

Если же у вас напряженные отношения – вы критикуете себя, избегаете встречи с собой, недовольны собой, своей внешностью, успехами, то жизнь вашу нельзя назвать радостной и счастливой.

Потому, что счастье и радость всегда начинаются с любви, прежде всего к самому себе.

Человек, который не умеет любить и принимать себя, не умеет любить других.

Любовь всегда начинается с себя.

Вот десять простых законов любви к себе:
Любить себя  — это значит принимать себя таким, какой ты есть.   
Любить себя – значит доверять себе.
Любить себя – значит уважать свои мысли, цели, мечты.
Любить себя – это значит заниматься в жизни тем, что ты любишь.
Любить себя – это значит никогда не оскорблять и не критиковать себя.
Любить себя – значит постоянно работать над собой.
Любить себя  — значит научиться нравиться самому себе.
Любить себя – это значит всегда оставаться самим собой.
Любить себя – это значит очистить свою душу от страхов, обид, неуверенности, сомнений.
 Любить себя – значит позволить себе иметь в этой жизни все, чего желает душа.
 

Вы – частица Бога, Вселенной. И просто не имеете права плохо к себе относиться.

Любите себя, свое тело, свой дом, близких и родных и все, что окружает вас.

Прощайте себе всегда свои промахи, ошибки, неудачи. Потому, что без неудач не бывает побед. Мы учимся на своих ошибках.

Очень важно, проходя все уроки в жизни, научиться выходить из каждой ситуации с еще большей верой и любовью к себе.

Любовь делает нас сильными в этом мире.

Это как аура – мы любим себя – нас любит жизнь.

Ухаживайте за собой, балуйте себя, дарите сами себе подарки, говорите себе комплименты, прислушивайтесь к голосу сердца внутри себя, и занимайтесь в жизни только тем, к чему лежит душа.  Потому, что это и есть правильный путь.

Окружите себя людьми, которые любят и уважают вас.

И вы заметите, что с каждым днем, ваш мир становится таким, каким вы даже не мечтали его увидеть. Радость, любовь будут окружать вас всегда.

Самое главное  — не забывайте, что самый главный человек в вашей жизни, ваш волшебник, ваш лучший друг – всегда рядом с вами – это ВЫ САМИ!!!!!!

Любите себя!!!!


Рецензии