Когда ты умрешь?

Следующую статью планирую опубликовать в пятницу -09.07.10

Когда ты умрешь?
Ты знаешь? Нет… Умрешь ли ты вообще? Да… Это может быть любой момент? Да… Это может быть прямо сейчас? ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ПРЯМО СЕЙЧАС….
Какие мысли могут прийти на ум человека, который узнает от врачей, что скоро умрет от тяжелого заболевания?
Быть может что то типа «Но ведь я еще не пожил!», «Я еще так молод!», «Ну почему именно сейчас!!!??». А когда? Когда для этого может наступить подходящее время!!??? Когда ты исполнишь все свои дела в этой жизни! А когда ты исполнишь все дела в этой жизни? А если ты исполнишь все дела и достигнешь всех целей, реализуешь все планы – не появятся ли новые более захватывающие цели и более грандиозные плана?
Для смерти нет подходящего времени…
Она всегда бывает не вовремя…
Она может прийти к тебе прямо сегодня…
Она может прийти к тебе прямо сейчас…
Возможно, она уже совсем близко…
Но ты живешь так как будто бы тебя это не касается…
Ты что бессмертен?
Каждый день ты ведешь себя так будто бы у тебя в запасе вагон времени…
Но это не так…
В конце каждого дня ты ровно на один день приблизился к смерти…
Почему ты об этом не задумываешься?….
Если жить так как буд-то нет смерти, то можно прожить жизнь так словно и не жил вообще…
Если ты проживаешь каждый день как последний, то однажды окажешься прав….

P.S. Приглашаю на мой сайт: www.simpletrues.ru  - Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! Сайт о том, как сделать жизнь лучше.

Удачи Вам в жизни!
С уважением, Перфильев Максим.


Рецензии
Да, есть над чем подумать...

Елена Величка   26.12.2011 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.