С буквы М

Она  подошла к окну и села с чашкой горячего чая на подоконник
Она больше не пьёт кофе. Потому что это напоминает Его… Все вещи, до который он когда-то касался своими руками... Кровать, на которой они когда-то засыпали…он лежал на спине, а она рядом… всегда свернувшись калачиком и положив руку ему на грудь, чтобы просто знать что он рядом…
Она бросила курить… Потому что она не хотела убить Его запах…Не просто запах его босса…а Запах его тела…от него пахло мужчиной...сильным, смелым. Правильным мужчиной.
Прошло уже 2 недели…боль от того,что его больше нет уже ушла…да, Она отходчивая…
Она ходит на работу,беззаботно гуляет по вечером с подругами…она поражаются её стойкости…А она просто улыбается и делает вид,что не_больно. Клубы, бары, дискотеки…
Много жадных глаз, пожирающих её ноги в этой криминально короткой юбке….Она танцует под какую-то модную песню…она делает вид что всё_хорошо.
Но придя домой…она сползает по двери…снимает эту ненавистную одежду…идёт на кухню босыми ногами по холодному полу…в ванну..смывает макияж..потом заваривает чай..ах да, она больше не пьёт спиртного…чтобы не было больше эти мальчиков_под_парами_мартини…Земфиру на всю громкость…Просто чтобы было легче..
А знаете почему так плохо…
Потому что он был Мужчиной…именно с большой буквы М…
Он просто любил её…в шикарных нарядах и не накрашенную утром…Он готовил ей завтрак…баловал её…он приносил малиновое варенье мамы,когда она болела,и уверял,что это никак не навредит её фигуре…Он был мальчиком её ванильных_мыслей…Но вскоре стал мужчиной её души…
Он говорил красиво..как она любила..короткими ёмкими фразами…но они могли часами лёжа на мягком ковре без остановки болтать на абсолютно разные темы..и она Не хотела останавливаться…После мороза они приходили и сидели, укутавшись под одним пледом…Но потом их секс согревал сильнее…просто тела были ближе и дыхание чаще…Она называл её моя_нежная_девочка..но в постели она была лучшей женщиной…
Так он сделал её больше не девочкой с запахом вишни..а просто Женщиной…
Потом она потеряла его…Мужчину с большой буквы М..
И не стало её..потому что по одиночку они ничто…только вместе они-целое


Рецензии
шли их всех подальше.пиши, empty girl

Рвань   12.07.2010 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.