Аксиома

Все  созданное несовершенным существом,телом,духом,разумом, будь это: "Правило,здание, фигура, закон , теория,наука, жизнь, мир, существо,вера,культ..."  - Несовершенно! и  порождать будет всегда несовершенность!
Совершенное породить  , создать, изобрести, - может только совершенный!
Совершенно точного в измерении которое мы называем миром, нет
               
Это не плагиат,это мои мысли,и мысли многих людей.
Это,Протест против, продвижения науки хотя бы,,, по направлению: Биоинженерия и генетика.
Хватит Выращивать искусственные органы,создавать,вирусы,биологическое оружие,
генномодифицированные продукты.
ваши законы,правила, теории, и науки  это-несовершенные вещи, формулы придуманные, существами которые склонны ошибаться. Ошибаясь могут не признать свое поражение,, а всего лишь добавить исключение при вот таких то обстоятельствах. Каждая ошибка ученого, это-сотня пострадавших,ни в чем не повинных людей. изменяя гены в растениях, мы лишаем некоторые виды существ пищи,а то есть жизни.
 Ну и где же тут ваши теории? Что все взаимосвязано и относительно, баланс нарушать нельзя, в мире, природе.Человек должен жить столько, сколько ему дано,
найдя (как мы предпочитаем его называть) "Эликсир вечной жизни" опять таки нарушаем баланс. Пропил почку? сам виноват или посадил химией,  прострелили легкое, там печень, надо вот заменить.  Меняться людям надо а не органы. Жестокость, алчность, жадность подваливать, и не будет простреленных тел! есть вещи которые не доказываются, теориями и законами, называются"Исключения" , а в "совершенном" законе, правиле,теории нет и не может быть исключений!


                Алексей Аи Верти


Рецензии
Могу лишь сказать одно. Правил без исключений не бывает, и это правило.

Пашковский Андрей Васильевич   04.07.2010 06:43     Заявить о нарушении
в нашем мире да,,,согласен
и совершенного тоже нет!

Алексей Аи Верти   04.07.2010 07:01   Заявить о нарушении
И не будет))))

Алексей Аи Верти   04.07.2010 13:21   Заявить о нарушении