Новые афоризмы 26

Женщины лгут - как лапти плетут.

Вот чем хорош виртуал, так это тем, что милые дамы не могут вцепиться друг другу в волосы.

Это ж что ж такое должна была жизнь с симпатичной женщиной сотворить, чтоб она на досуге начала читать «Большую энциклопедию мудрости», а не «Секс в большом городе»?!

Женские уловки носят в себе, а крючки - на себе, чтобы было чем мужика подцепить.

Молоток не нужен гвоздям. Гвозди не нужны молотку. И только человек делает их так нужными друг другу!

Если в отношениях горит зелёный свет, значит, не нужно тормозить.

Отношения взаимны и обоюдоостры.

Мягкая посадка доступна лишь тем, у кого есть массивная мягкая часть.

Печаль - невыносимое ведро. И ежели громыхаешь палкой внутри этого ведра, то печаль не утихает.

Радость - рождающаяся гармония.

Не надо искать жену. Если очень надо, она сама тебя найдет.

Жизнь прекрасна, пока есть желание трогать всяческие формы и прелести.

Христос был буддист. Когда Бог-отец спросил его "третьим будешь?", он ответил "будду".

Спортивная сексия.

Жизнь хороша то тех пор, пока не прыгнул с небоскреба.

Слово - лишь инструмент дела.

Я вас пирогом угощу! - пообещала она, но не сказала, где и когда.

У неё не было кота. И она решила завести себе мужчину, чтоб было кого дергать за усы. Но мужчина оказался не котом, а тигром... 

Самое сладкое блюдо - сладкие обещания. Но ведь вообще-то сладкое должно подаваться в конце...

Спас Ваня змею, ибо не задумывался о том, сколько гаденышей выведется по весне.

Танец это наилучший женский произвести впечатление, не слишком себя утруждая.

Если вы когда-нибудь любили, то всегда оказывалось, что одним и тем же местом.

Стоит вам заснуть, и вот вы уже всемогущи. Вот почему человек треть жизни проводит во сне.

Женский алкоголизм хуже мужского, ибо пьяной женщиной, в отличие от пьяного мужчины, трудно пользоваться.

Он вытащил ее из оркестровой ямы и - тут же уронил обратно. Вот что бывает, когда литератор на сцене смотрит не на девушку, а в бездну.

Окунание с головой в ледяную воду хорошо подготавливает организм к сердечным переохлаждениям.

Если мы когда-нибудь встретимся, то в воздухе!, - сказала птичка слону. И слон начал активно махать ушами.

Черпая из колодца, радуйся, что он глубокий, и не печалься, что придётся изрядно попотеть.   

Все мы одиноки; только одни - одни, другие - вдвоём, третьи - в толпе.

Чтобы наверняка найти изюм, нужно не виноград сушить, а расковырять пирог с изюмом.

Монолог это тот же диалог, но с самим собой.

Единственная игра без правил - любовь.

Хочу улететь на Луну. Там от моих 250 кг останется всего 50.

В одиночестве даже акулы плачут.

Искренность и откровенность - два синонима словесного недержания.

Радость и грусть? Причина и следствие.

Жизнь так и проходит: в ожидании лучших времен.

Хотите стать чьими-то предками, дружите с современниками!

Дети - радость и счастье своих родителей. Значит, родители - это ООО по производству радости и счастья.

Город это место, где каждый день встречаешь одну и ту же кучу людей, с которыми не хочется встречаться.

Смысл жизни - здоровье, ибо, если его нет, жизнь становится бессмысленной.

Счастье жизни не в счастье, а в радостном поиске его.

Судьба не птичка. Но даже она когда-нибудь нагадит вам на плечо.

Переоценка ценностей заканчивается их уничтожением.

Как стать родным самому себе? Жениться на себе.

Пусть лучше родительские ожидания заканчиваются родительскими разочарованиями, чем родительскими проблемами.

Что можно быку, то можно и корове. Но не всё, что может бык, может и корова.

Узнай себя и застрелись!

Новая личная жизнь - тот же секс, но с надеждой.   

Вор. Звучит как приговор.

Поговори с птичкой-удачей, но не дергай её за хвост. Она ведь не змея.

Не ищи себя понапрасну. Ищи смысл. Только в этом найдешь себя.


Рецензии
Николай, ёмко вы написали, успехов

Алекс Беляев   04.07.2010 20:47     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо. И Вам - успехов!

Николай Векшин   05.07.2010 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.