01. 10 Словакия 16. 06. 2010 Перелёт

"В "Домодедово". Фото: Артём Киракосов



http://fotki.yandex.ru/users/artemkirakosov/album/99708/



Артём Киракосов


СЛОВАКИЯ
Татра + Матра + Фатра

16.06.2010 ~ ~ 2010.25.06








01 \ 10

16.06.2010 лето ~ ~ лето 2010.16.06
Москва, аэропорт «Домодедово» ~ ~ Москва, аэропорт «Домодедово»


Зачем люди бегут от себя? – Удаётся ли нагнать себя, `прошлого`, успеть ли за собою, `будущим`? – Сколько времени на восстановление? – А надо ли? – Кто `враги` тебе? – А кто `друзья`? Зачем, вообще, плыть – против..? – Ты счастлив наконец? – В этом был смысл? – Напряжение стоило того?

Доведённый до предела творческого и морального истощения – молчишь…

Взмывай ввысь! ПОЭТ.

Не тебе валяться отработанной боксёрской «грушей» – перед сволотой! врагами!

Ослепительные СВОИ ритмы держи! держи! держи! ПОЭТ.

Мелочные битвы – не битвы!

Поражение? – выработает в тебе способность ВСТАВАТЬ во весь рост! – пусть! пусть! пусть! палят…

Тяжело даются такие дни!.. Они отнимают и изымают жизнь! мою… Я – молчащий и не поющий. Никто не скажет… Никто не будет… Иконами – в душе – те, кто знает, и любит. Без такого ИКОНОСТАСА – гибну!,. гибну!.. гибну!..

И всё же.

Моё! – это петь! Громко. Сладко. До боли. В сердце. Счастливые знают свою смерть: СЕРДЕЧНАЯ мышца сдаёт…

Мне – ещё рано…

Мне – ещё! – можно! и нужно! ЖИТЬ, ПЕТЬ, ДЫШАТЬ.


Рецензии