Бред среди пустоты...

Она сказала, "как у тебя хватает спокойствия на все это?"
--- Не хватает, просто вы не видите того, что твориться у меня внутри...
Девушка в ответ лишь пожала плечами, в комнату вошла другая сотрудница. Он развернулся и внимательно посмотрел на трещину на стене, в голове пронеслить картины сноса здания... Он развернулся к ней.
--- Все работает?
--- Да...
--- Если что зови... --- Он развернулся и через секунду уже был за дверью.
"Какие у нее, все таки, красивые глаза... Большие, небесно голубые глаза..." Подумал он, и поправив жилетку отправился на свое рабочее место...

Он спал, спал странно... Тяжелые удары барабанов звучащие в динамиках продлевали его жизнь... Или влачили существование... Вибрация давила, но поддерживала жизнь, странное ощущение внутри... ОН закрыл глаза и рухнул в сон... Поддерживая себя странными видениями и галлюцинациями, которые на утро не помнил, он проводил ночи... Тьма за окном сменялась светом, а свет тьмой... Вибрация в воздухе усиливалась, но не спадала... она всегда была в напряжении, как будто готова взорваться... И Пернатый, гад, напомнил про пофигизм... Ломило кости, как в полнолуние, или хуже... Не понимал... Луна на спаде, злость, странный гнев, раздражение... Они бурлили в нем, пробуждение, вот оно пробуждение, он осознал и писал быстрее что - бы не утерять нить, но терял ее она вновь ускользала... Светлая эльфийка, ее волосы серебро, они светятся как снег в сиянии луны, она поет, поет ему... А он танцует, транс, сумасшествие... Это похоже и на то и на другое, бубны, барабаны и флейта... Они толкают его в это сумасшествие... Теряют его мысли, заливая его, его же сумасшествием... Кружиться и мечи сияют хороводом мерцающей стали, его одежда похожа на лохмотья торчащие из-под синей стали доспехов... Они свисают как одежда шаманов... Он идет на границу, каждый оборот, каждая секунда жизни... танец в адскую бездну... Его мечи режут кольчуги и кирасы как бумагу и входят в плоть, бросая за собой карминовые струйки жизни... Он танцует в аду, становясь смертью пьет боль... Которая ему необходима как воздух больше, больше... сильнее, быстрее... Упиваясь смертью, он не замечает мира... только голос эльфийки... взгляд сестры из абсолютной тесноты, раскрашенной узорами печатей... Поднимая голову он улыбается... она смотрин на него и он кидается к ней, сильным рывком срывает с земли, и прижимая к печати целует... Она укусила его, от края ее губ стекает капля крови... Он ставит ее на пол и печати вспыхивают, пространство разрушается... он выпадает... открывает глаза и слушает барабаны...


Рецензии