Третий родитель

ТРЕТИЙ РОДИТЕЛЬ

*

Мантра Ад Гурей Наме (ОЧЕНЬ МОЩНАЯ).flv


*
R;GI INDIAI DALOK
EGYVELEG



*

http://www.youtube.com/watch?v=-JHkJB5g0P0

*

Маленькая девочка, от которой каждую зиму  избавляются, спихивая её в больницу на долгие месяцы, а летом - на всё лето с детским садом на дачу. Алечка, у тебя есть мама? Алечка, у тебя есть папа? Да и хорошо от папы подальше - ещё  убьёт в очередном припадке гнева! Он тебя терпеть не может! Ты ему жизнь заела! Тебе всё надо, ты просишь, ты не просишь, а всё равно показываешься, ты не показываешься, а всё равно ЕСТЬ!

...

Странная маленькая девочка Аля висит между небом и землёй. Кто её примет, кто её приласкает, кто её выслушает, кто её расспросит, кто её поймёт? Кому она интересна? Интересна ли она кому-либо?
Странное, непонятное, необычное существо. В три года сама учится читать, ещё не умея говорить как  следует! Как! Дома, с мамой, трёхлетний, умный ребёнок,  которого развивают, не научился говорить как  следует??? В три, три с половиной года??? Пресловутая будущая отличница??? Алечка! Алечка! Ты и родной язык по книжкам учила??? Алечка! Какая ты страшно одинокая на этом свете! Котёночек,  беззащитная зверюшка,  чьего писка никто никогда не слышит. Которая не считается. Неважная. Родилась не-вовремя, не к месту, нежеланный ребёнок  ненавистников-родителей!

Непонятное существо! По существу зверёк, а как тянется к знанию! Где берётся эта тяга? Откуда? Знание - сила? Единственная  тебе доступная сила, зверёк, Алечка, котёночек? Ни голоса у тебя, ни храбрости, ни веса! Одни мозги у тебя, зверёныш ты бедный! Одни мозги! Мозгов не отнимут! Мозгами не они наделяют. От них - жди, получишь -  фигу! Велосипед, коньки --  младшему брату, а тебе одни   упрёки.  Упрёки. Упрёки!  Упрёки! Привычные. Обыденные. Без них и день не день.  Зато мозги необыкновенные! Ни у кого нет таких! Это твои мозги, Алечка, чудо небесное, тебе подаренное, радуйся  ему! Трое родителей у  тебя, двое запуганных и паникующих, а третий - спокойный
бесконечно мудрый
бесконечно добрый
любящий
любимый
нежный
ароматный
тебя никогда не покидающий
всепрощающий
великодушный
великолепный
грандиозный
величавый
восхитительный
неистощимый на выдумки
балует тебя
нежит
холит и лелеет
прощает
прощает
и не покидает никогда!

Матушка-Земля! Земля - моя мать и Солнце - мой отец! Царственная мать и королевский отец! Аля, ты царевна! Ты – Царевна! Царевна Аля, не бойся, ты в безопасности. Тебя оберегают,  тебя   охраняют, тебя  водят,  тебе подсказывают, тебе - подбрасывают! Бедная, какая ты, бедненькая, одинокая! Да нет же, Аля! Аля  моя! Ты не одна! Ты никогда не одна! Твой великолепный третий родитель всегда с тобой!

Прислушайся к его голосу, прижми к нему своё ухо! Ты всегда получала подсказку и поддержку! Ты - баловень своих царственных родителей. Ты - баловень! Ты - баловень. Ну скажи, чего ты хочешь? Я? - Больше сил.

На, бери, получай и пользуйся. И запомни наперёд, не трать свои силы на суету. Трать их себе на благо. Ты хорошая дочь. Мы тебя  любим, ты наша, родная, милая наша дочка. Ты и человечек, и зверюшка, и дерево. Ты нам близка и мы близки тебе.  Мы любим и понимаем друг друга. Пусть будет тебе хорошо. Мы благословляем тебя.  Вот тебе наше родительское благословение, бери и извлеки из него наибольшую пользу!

*


Рецензии