Натура и мы

Каждый человек – имеет право радоваться жизни, по своему пониманию.

Жить в мире – или ссориться: его право решать.
Быть холостяком, или поспешно создать семью – ВСЁ РЕШАЕТ ОН, ВСЁ ЕГО ПРАВО РЕШАТЬ.
Со школы уже прошло много, множество лет. С тех пор, с лавочек и парт, мало кто создал семьи в 17, 18 лет!
Когда же созревают чувства, и любовь к женщине, сколько должно пробежать лет – пока поймёшь, кого любишь и насколько?..
Толчком к браку – может стать и просто сексуальная тяга, аппетит, желание, а не любовь. А какая разница?
Мы же не будем присоединять милиционера к каждому человеку, выяснять – отчего он хочет женщину?..
Чуть закончилась школа – жениться, жениться… неразлучно, неразлейвода. Жить бедно, жить тесно, голодно, холодно. Разве эти скомканные условия – разделяют чувства?
Мужчина и женщина – как два человека созданные из одной мысли, единые, единое целое любви.
Нет ничего – что строго женское, нет строго мужского в мире, постоянно соединяясь и распадаясь – возобновляется жизнь на земле.
Если предположить, что гвозди и молоток – надлежат мужчине, а клубок и спицы – женщине: то в быту это так и есть.
Но это только в быту.
В мире – есть мужчины избегающие гвоздей и молотков, женщины без склонности к домовитости.
Для кого-то дом – замок мечтаний, долг, кто-то склонен к подвижности, неякорности.
Тенденции задают мужчины – одни строят дома, другие убегают, им тошно в дому.
Одних прозвали хозяевами, других бродягами.
Только домовёнок Кузя – предпочитает сменный образ жизни.
Тем не менее, экономика работает на хозяев, а бродяги, люди настроения, не получают должной поддержки державы.
У нас держава стала ЖЕНОПОДОБНОЙ. Как Родина Мать – в мемориале Славы.
В одной руке её – застыл застойный член, в другой щит – на который она или надела мужа, или закрылась от него, это памятник эпохи Женщины, победы слабости над силой.
Издавна главным в доме является мужчина. Он строит дом и тащит в него еду, благоустраивая.
Рождённые от него дети – воспитываются строгой рукой, иерархически от старшего к младшему, и сыновей и дочерей воспитывает он.
Мама, жена – не тявкает, а бережёт и приумножает семейные ценности.
В круге пяти детей – ей, поверьте, есть чем заняться. Пока он на охоте и собирании, дом приводится в порядок, дети отслежены и досмотрены.
Полагаясь на жену – идут годы любви, близости, совместного проживания обоюдных чувств, симпатий.
Появляется ещё много детей – род продолжается, любовь крепнет.
Помогая друг другу – два существа находят гармоничное развитие брака.
Они живут в труде, а не безделии, и любовь плавает, а обязанности жмут их. Делают едиными.
Прожить вместе – не поле перейти, есть и сложности между полами, и внешними факторами, ревность, измена, опасность, недоверие.
Тогда на смену этим банальным истинам жизни – приходят любовники одних чувств, поэты, с них можно брать пример строгим, патриархальным семьям.
Они воспевают наслаждения, не проявляя к физическому труду и богатству снисхождения. Семья поэтов легка на подъём, ей плыть легко по воздуху, не встречая серьёзных препятствий – горит их звезда.
Если для зажиточных – секс – это наказание и оправдание, то поэты – воспевают секс.
Сексом можно заниматься изо дня в день, ночами играя под одеялом, никаких последствий ожидать нельзя.
Секс можно заработать и пропить, взять насильно.
И обои пола хотят его одинаково.
Женщина боится ребёнка, мужчина готов и на это.
Однако, сексуальность женщины – несколько иная. Это обусловлено бытом и культурой.
Секса добивается мужчина от женщины. Женщина склонна подменять реальные намерения мужчины. Это ей кажется справедливым с точки зрения общества.
В малоразвитых и провинциальных областях в глубине веков, возникла практика Взымания денег с мужчины, как с неженатого, за ночь с девушкой.
Это не за секс, а плата за бедность.
Чтобы секс был удачным – требуется уютная, комфортная обстановка. Здесь никто не доминирует. Напротив, мужчина выкладывается, а женщина под ним только стонет.
Бывает в обстановке семьи приедаются некоторые моменты соития, иногда больно, иногда мерзко.
Мужчина идёт к незнакомой девушке в кровать.
Жена переживает неудачи душой.
Сегодня привилась практика ЗАРАБОТАТЬ на женщину.
Для этого мужчина берёт кредит у дьявола – и пашет всю жизнь напролёт.
При этом жена ему всячески изменяет и лжёт, он её терпит.
По виду деятельности они профаны, мошенники, платить за секс – неприлично, если она зарабатывает – это ей лишние деньги.
Женщина – может видоизменить жизнь коренным образом.
Стерва меняется день за днём. Чёрная, белая, шатенка. Каждый день ей позволено менять любовников, кидаться мужьями.
Анатомическая разница – выплачена большими деньгами. Не менее тысячи каждый день «стоит» крепкая любовь.
За анатомической – кроется глубокая социальная разница, глубочайшая пропасть.
Ибалованная вниманием со стороны мужчин, женщина ведёт себя нервно, экзальтированно. Пласт сексуальной неудовлетворённости генетически исказил мужчину.
Сегодня даже подросток обращает внимание на извращённый вид секса, нежели на чувства.
Больше пятидесяти процентов всех женщин Земли, никогда больше не имеют дела с бедными мужчинами.
А бедные мужчины – навсегда лишены женской ласки и поддержки.
При этом, в один миг всё изменить нельзя. Если женщина станет «доступной» – мужчина зверски с ней поступит.
Говорят, что женщины «живучее». К природе – мужчина более стойкий. Но на него наложен основной балласт, поэтому «сгорает» быстрее.
Мужчина всегда говорит правду. Он имеет право быть признанным, без суда и следствия. Религия говорит, что прав страдалец, мужчина страдает за мир, женщина только за кухню.
За что отвечает мужчина: армия, семья, дети, женщина.
Второстепенно отвечает женщина за семью.
Открытия и победы – это всё мужчина. Редко женщина.
Гибель миллионов мужчин в войнах и революциях, где мужчина защищает женщину, приводит к разорительной статистике: гибнут лучшие, умные, смелые.
На войне – гибли мужчины в тылу и на фронте.
Блокада Ленинграда – унесла жизни коренных жителей Ленинграда.
Война в Ираке – убила не только солдат, мужей, сыновей, хороших друзей – их были тысячи.
В нашей стране – рождается два ребёнка на семью…
В Ираке – десять. Пять из них в юности смертельно заболевают.
У нас нету войны. Но прирост населения стремительно снижается.
Два вымученных ребёнка – должны ещё социально стать в ряд.
На Востоке – нету порядков, но нету и стандартов.
Чтобы избегнуть смерти – нужна Наука.
Сегодня 3% людей заняты в науке… Они должны ещё пройти армию и социальную абсорбцию.
Эти три процента – обязательно мужчины.
Научный сотрудник – или бедствует или пьёт, Премия Мира – дана только за бомбы.
Он стоит в очередях и бьётся за помидоры с бабарихой.
Сегодня мужчина превратился в ничто. В бомжа. Сор.
На корню – женщина отказывается признавать его ум, талант, Заслугу пред отечеством.
Если взять совр. мужчину – он виляет, имея плохие шансы, пережить день – героизм.
Чтобы выстроить семью – надо окупить непредвиденные расходы. Если за секс – будет выставлен ресторан, рассчитывай на большее.
Любая писюха, вправе указывать взрослому мужику – правила поведения. У старой женщины – засох в горле опыт шпиона, её бёдра были под замком в это время.
Одинокие женщины превалируют, пережили соседей, вместе не жили, детей не крестили, у алкоголиков – оставшихся без работы, отнята квартира и жизнь. Во дворах – за шахматным столиком… собрались неудачники, их ждёт раскаянье и смерть. Их обвинили в том, в чём евреев – и судили.
Некоторые столики уже пустуют – их снесли.

По чиновничьей Схеме – жив богач. Он кормит жену. Связи помогают удержаться у власти и дожить до пенсии.
Регулярный человек бедствует. Карьерист цветёт. Блаженствует женский пол…
Если она недоучилась, не сложилась – ей пачками принесёт деньги любой голодный воришка. Если сложилась – то фирмач отвалит золотом, за белые волосы. За наглость, подлость.
Чтобы заработать на хлеб – с юности мужчина тащит крест, бурлакует, его бьёт милиционер, шпионят женщины.
Оттого отмерли гуманные профессии, цветёт Шантаж, зло.
С пятнадцати лет, девочки отвязно гуляют. Их головы заняты пудрой и гламуром.
Матери теребят бабло, копят на машины. Вокруг них приставы с цветами увиваются.
Высокомерие застелило глаза.
Уж кажется, лучше родиться женщиной. А не мужчиной.
За блаженство девочек в колготках – мы заплатили непомерную цену. Взяли кредит. А как отдадим?
Им уже итак хорошо – ты им слово не скажи! В школах – их оставили безо всякого воспитания. Как бурьян.
Это единое право мужчины – выбирать жену по любви. Если он выбрал невесту – она обязана с ним провести время, пока не выяснится их взаимодействие.
Основой к рождению ребёнка – служит эта симпатия. Рождается свой ребёнок.
Добиваться внимания и склонности – должен мужчина до тех пор, пока она не сдастся.
Это не зависит от денег и удовольствий. Если молодой выбрал зрелую – та обязана откликнуться на предложение.
Если пьяный пожелал невинную любовь – быть ей с ним, ибо мужчина прав. Если он пьёт от несчастья?
Но косяк несправедливых женщин – уже отсеян, он направился в рай; мужчины отойдут на плаху, заслуженно.
Если они чинят лифты и водят троллейбусы – это их дело: зачем благодарить?
Может, они советские люди, или бедные бомжи, ненужные люди, их поуменшится – станет меньше лифтов и водителей.
Колгот прибавится. Если бы колготы были самостоятельны – и их ежедневный труд – был виден, поливка клумб, мойка окон и печка хлеба и т. д… Мы бы их только похлопали за это. Но колготы – без труда собираются править миром, обирать его, пить кровь.
Работы колгот сложились так: Торговка, секретарша, бизнес-леди.
Всё пустошно.
Дорабатывают пекарицы и медсёстры, парикмахерши, их дети уже будут жить в раю.
Годовой оборот казны – ложится на плечи ловких женщин. Получить и обмыть деньгу спешат они.
Им БОЛЬШЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ.
Одна половина человечества стала замученным страдальцем, вторая шефствует, наслаждается болью и потерей.
«У нас ничего нету общего» – узнаёте фразу?
Каждый день в разных странах – живём.
Нам на работу – дерьмо копать, им – на «Шевроле», вечером: обязательно танцы.
Мы не только не равноправны, но даже не равноценны.
Разделены, селекционированны по признаку Пола.
Сказать правду женщине уже нельзя. Или комплимент, или обиду.
Общих тем всё меньше – сюда не входит национальная трагедия, и падение скота.
Ложь про СССР – оказалась им на лапу, раньше они его славили, потом ганбили; Женщина хочет только удовольствий, поэтому закрылась, но мы не можем позволить, хотя позволили – одним удовольствие, другим – смерть, хотя им положена жизнь.
…Ни по признаку пола, ни по денежной статье – не имеет права состояться Дискриминация.
За советские убеждения или несогласие с прекрасным полом – не должна судиться она с ним.
За сексуальный аппетит, намёки – должны идти ответные сигналы.
Когда мужчина устаёт от бремени бытовухи, личных неудач – отзывчивость женщины должна быть на его стороне.
…Предложение цветов – принято, встреча по средствам – проведена.
За короткий период от школы до взрослой жизни – Мужская участь накапливает тот пласт тоски по женщине: Который разрядится не только нежностью, но и злом и полной конфронтацией с ней, включая убийство.
За компромисс в деле потакания подонкам, когда женщина избирает «дурака» для его унижения, а не саморазвития умного, игру судьбой мужчины – когда «он невправе сам выбирать», отказ от цветов приобретённых на последние и Отказ от наболевших общих проблем, – пусть подыхают слабые люди: Конечно, если не в состоянии Фемида защитить человека от произвола, ЛЮБОЙ ЕГО ШАГ НАВСЕГДА ОПРАВДАН.

24/6/10


Рецензии