Статья о любви

Знаете, бывают такие моменты в жизни, когда хочется употребить фразу « Я умираю от любви» .
Так ли это на самом деле? Возможно ли потерять смысл жизни, от того что у нас чувства взыграли.
Каждый может подумать , что я ничего не смыслю в любви, в настоящей любви, поскольку я ее не встречала, но я хочу отметить, что виденье любви у каждого свое.
Как бы ни было тяжело, надо помнить всегда есть выход. Так уж мы устроены, что когда нам плохо мы не можем смыслить « трезво» поскольку мы поступаем так как нам подсказывают инстинкты , не обращая внимание на здравый смысл.
Как часто вы влюбляетесь?  Задумывались ли вы хоть на секунду, на самом ли деле это была любовь? Может это излишне симпатия , или после долгих отношений , просто привязоность.
Не когда не стоит забывать , что мы сильные личности, мы можем себе помочь как бы не было плохо. Просто  не стоит спешить. Надо, остановится и подумать.
Может именно сейчас вам очень плохо, вам больно, вас бросил любимый человек, или просто не отвечает взаимностью тот человек, которого вы предпочли. Не надо давать слабину.  Не будь меланхоликом. Это жизнь. Так продолжается жизнь.
Я когда то услышала фразу « Если вы не можете быть с человеком, которого вы любите, сможете ли вы остаться с человеком который, любит Вас?»  Задумайтесь., задайте себе такой вопрос.
Каждый человек в ответе за того , кого приручил. Нет , это не обязанность, и не долг, это просто человеческие отношения.
Всем делается тяжело выбор, но конечный итог может  повлиять не только на вашу жизнь, но и на жизнь вашего окружения.
Будьте сильными. Если вы любите – отпустите. Если вас любят, войдите в положение. Не стоит бросать на произвол судьбы, чувства того или иного человека. Все мы люди.


Рецензии