Сёрфинг

                Тонкая полоска .... едва уловимая грань между Ничем и Ничем ......
 Справа - Ничто .... слева - Ничто ..... а ты между ними , ты в реальном пространстве и времени .... полном жизни ... любви ....
         На твоей коже брызги от волны , ты на её гребне ..... удержись на ней ... не упади в Ничто ....
Там тоска и уныние ... печаль , там черный туннель параллели ... там безысходность ....отчаяние ,  потеря ... тупик...... предательство и измена .... отказ от тебя .....
             Боже ! Вся власть в ногах ... удержать равновесие , поймать скорость движения , войти в контакт и стать одним целым ... одной природой ...  одной силой ....
       Пустить в свой мир другого .... того единственного .... того , которого ты ждал и искал ... и сделать возможным быть с ним в одном мире .... между Ничем  и Ничем  .....
.............................и пока не научишься ..... не получишь ....................

          Ощущение заплыва на длительную дистанцию.... вдох - выдох ... вдох- выдох ... где то там далеко берег ...я даже не вижу его ... все мысли откинуты ... есть только цель - я должна доплыть ... выбора нет ... вдох-выдох ... вдох-выдох ......................
     Держит то , что берег есть ... и нужно плыть и время конечно ...........и оно истечёт итогом .................... обязательно истечёт ..............


Рецензии