Самые необычные фурии

1 - Арахнолев
Внешность: Задняя часть этого фурия львиная в то время как голова напоминает голову тарантула. Гривы нет. Задние лапы львиные, впереди две пары паучих лап. По бакам два больших чёрных креста. Хвост отсутствует.
Образ жизни: Живёт этот фурий под землёй, на поверхность вылазит только ночью. Питается не очень крупной дичью (Большими крысами и пресмыкающимися)
Спасобности: Бегать быстро как полноценный лев этот фурий не может. Зато он умеет лазить по деревьям и рыть норы. Плести паутину этот фурий не может.
Размножение: К сожелению этих фурий в мире всего 5 или 6 и размножатся они не могут так как произошли не естественным путём.
2 - Драконоволк
Внешность: На первый взгляд этот фурий похож на полноценого дракона, но только на первый взгляд. Лапы у него волчьи, тело покрыто серой шерстью, голова драконья но с низу немного напоминает волчью. Крылья в двое больше чем у обычных драконов, хвост в длину гдето 1.5 метра.
Образ жизни: Этот фурий живёт в стае и почти не отличается от своих собратьев драконов, хотя те относятся к нему как к полукровке. Питается мясом.
Любит плавать и летать. В воздухе может развивать скорость до 300 километров в секунду. Способен летать меж звёзд, но этим никогда не занимается.
Размножение: Этот фурий получился в следствии любви волка и драконихи.
Может совокуплятся как с волчицами так и с драконихами. (Предпочитает волчиц)

                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии