Школьная мечта

Давно я не писала. А такого я вообще никогда не писала. Так что жду конструктивной критики.

Девушка проклинала тот миг, в который решила пойти одна в ночной клуб. Черт ее дернул! Ей невыносимо тоскливо.
Громкая музыка, толпа незнакомых людей, небольшое прокуренное помещение ее жутко раздражали. Как здесь можно веселиться?!
Двенадцать ночи? Прошел всего лишь час, а кажется, что она провела здесь часов пять. Все, домой – это просто мучение какое-то.
Девушка стала пробираться к выходу. Приходилось прилагать немалые усилия, чтобы протиснуться сквозь толпу. Несколько сильно нетрезвых молодых людей попытались преградить ей дорогу почти у самого выхода, но она лишь презрительно глянула на них. «Придурки!» - пронеслось в голове.
Выйдя на улицу, она просто смотрела на ночное небо – не так часто ей приходилось бывать ночью вне дома. Когда звон в ушах от неимоверно громкой музыки почти утихнул, девушка решила вызвать такси.
Вдруг кто-то положил тяжелую руку ей на плечо. Почти сразу она ощутила тошнотворный запах алкоголя. Резко обернулась – рядом стояли два парня. Едва держась на ногах.
- Руку убрал.
- А то что? – нагло усмехнулся один, и потянул к себе. Второй в голос заржал. – Не злись, мы познакомиться хотим. Пойдем танцевать.
Обоим лет по 26-27, то есть лет на пять старше девушки. Сильные, явно каким-то спортом занимаются. Чрезмерное увлечение спиртным сегодня сделало их немногим сильнее подростков, и все же хрупкой девушке не справиться.
- Я не хочу танцевать.
- Тогда займемся чем поинтереснее, - не смотря на то, что парень с трудом мог прямо стоять, он не позволил убрать руку из его хватки.
Освободиться не получалось. Девушка начала паниковать, а незнакомцы, словно почувствовав это, стали еще наглей. Один почти обнял, а второй подошел ближе. От тошнотворного запаха и похабных ухмылок девушку замутило.
- Что-то случилось?
Подошел молодой высокий парень и приобнял ее за талию.
- Все нормально, - напряженно ответила девушка, с трудом удерживаясь от желания отстраниться. – Домой собираюсь.
- Я сейчас вызову такси.
Молодой человек вел себя так, словно рядом никого больше не было.
Постояв с минуту рядом, пыхтя и сверля неожиданного конкурента взглядами, парни решили все же просто уйти.
- Спасибо, Сергей, - девушка никогда не называла его по другому, хотя они были знакомы еще со школы. Ну, не нравились ей другие формы этого имени.
- Не за что, - усмехнулся он. – Не думал, что ты меня помнишь.
Такое продолжение было неожиданным, девушка оторопела.
- Аналогично, - все-таки они не виделись уже пару лет.
Подъехала машина. Они сели. Девушка назвала свой адрес, Сергей почему-то не возразил, хотя она знала, что его дом ближе. Из машины вышли они тоже вместе.
- Ты тоже в этом районе живешь? – она слегка нахмурилась.
- Я тебя провожу.
- Спасибо, но дорогу я как-нибудь найду, - почти сразу за яд, прозвучавший в голосе, стало стыдно.
Но Сергей уже открывал дверь подъезда. Ничего не оставалось, как войти. Стоять на улице было ужасно глупо, тем более, что поднялся сильный ледяной ветер.
- Спасибо тебе большое, - она открыто посмотрела в глаза старому знакомому, который так неожиданно и вовремя появился.
- Не пригласишь на чашку чая?
- Может, в следующий раз? Тебе, наверно, домой пора – предложение Сергея не вызвало энтузиазма.
- Я не спешу. К тому же, погода так испортилась.
Совесть и чувство вины за то, что нагрубила, не позволили девушке выставить своего спасителя на улицу, где разыгрался настоящий ураган с ливнем.
«Дурацкая погода», - пробурчала девушка, приглашая гостя в дом.
После скорого и довольно неловкого чаепития, хозяйка заявила, что Сергей может переночевать в ее кровати, все равно она спать не собиралась – слишком много заданий в университете. После чего забрала ноутбук и ушла на кухню.
Молодой человек послушно лег в постель. И, не смотря на новую незнакомую обстановку, уснул быстро. Правда, и сон длился не долго. Через несколько часов он резко проснулся. Сам не зная почему, пошел на кухню.
Тишину нарушало только тихое гудение компьютера. Девушка спала, положив голову на скрещенные на столе руки. Сергей осторожно поднял ее и отнес в комнату. Положил на кровать, немного поколебавшись, лег рядом. Засыпать так было гораздо приятнее, но труднее.

Девушка зашевелилась, пряча лицо от солнца. Хотела заснуть опять, но этому помешало странное ощущение. Даже не открывая глаз, она чувствовала – что-то не так.
Почему так тесно в собственной кровати?
Почему так жарко?
Стоп! Почему она в кровати?!
Девушка резко открыла глаза и встретилась взглядом с Сергеем. Он легко перебирал ее волосы, улыбаясь. Она моментально покраснела и отодвинулась к стене. Правда, небольшие размеры кровати сделали это усилие почти безрезультатным.
- Что ты здесь делаешь? – выпалила она, не встречаясь с ним глазами.
Сердце билось как бешенное, гоня всю кровь к щекам. Девушка буквально вжалась в стену, но все же чувствовала лежащего рядом человека: его широкую обнаженную грудь, ноги (хорошо, хоть штаны он снимать не стал!), переплетенные с ее.
- Ты сама пригласила меня в свою постель.
- Что?! – возмущение заставило забыть про стыд, девушка яростно посмотрела в глаза нахалу и захлебываясь от гнева, заговорила. – Неправда! Не смей…
- Разве я не прав? Ты велела мне ложиться спать в эту кровать.
Девушка замолчала, не в силах сказать ничего членораздельного (по крайней мере, цензурного) – впервые ярость просто душила ее. А красноречивый, полный возмущения взгляд лишь забавлял Сергея.
- Пусти! – наконец, практически прошипела девушка.
- Не уходи.
Возможно, будь она чуть спокойнее, просительный ноты подействовали бы. А так, она едва слышала слова.
Сергей навис сверху, удерживая девушку. И получил такой взгляд, что казалось – оба вот-вот воспламенятся от гнева девушки.
- Не уходи, - повторил он. – Еще так рано.
- Отпусти, - что-то моментально изменилось, это прозвучало уже с нотками испуга.
- Не бойся. С тобой просто приятнее и теплее.
- Ты замерз, бедный, - обманчиво ласково начала девушка. – Я принесу еще одеяло и поставлю рядом обогреватель.
Парень осторожно коснулся губ девушки, и она замерла, чувствуя, что сердце колотится все сильнее. Давние желания сбывались. Она была влюблена в Сергея с девятого класса, но тогда не осмелилась подойти к красивому, умному одиннадцатикласснику.
Девушка сначала боялась даже дышать, но потом стала неловко отвечать на поцелуи.
- Какой же я дурак был, - больше для себя пробормотал Сергей, отрываясь от губ девушки.
Поцелуи были нежными, но даже они заставили дыхание сбиться. Голос звучал немного хрипло.
- Пожалуйста, отпусти, - снова покраснев, попросила девушка.
- Я не сделаю ничего больше. Не бойся. Но твои поцелуи так приятны, что мне совсем не хочется прекращать.
- Пожалуйста, - девушка прикусила припухшие губы и заметно напряглась.
- Что такое? Почему?
- Я… Мне… мне не нравится чувствовать пойманной и распятой бабочкой, - не очень удачно съязвила она.
- Ладно. Обещаешь, не вырываться и не пинаться? – кивок. – Что ж.
С этими словами Сергей лег на спину, отпуская девушку. Правда, как только она поднялась, чтобы уйти, обнял и положил на себя.
- Ты что делаешь? Ты обещал!
- Я тебя и отпустил. Теперь ты держишь меня.
- Неправда! Прекрати немедленно!
Так девушка еще больше чувствовала молодого человека. Это не помогало избавиться от замешательства. Она смотрела в глаза Сергея, пытаясь спрятать смущение за гневом, начав снова вырываться. Но прежде чем она смогла разразиться возмущенной тирадой, молодой человек вновь поцеловал ее. А чтобы помешать ей вырваться, согнул ноги в коленях и раздвинул их. Теперь он держал ее не только руками – бедра тоже оказались в ловушке
Девушка почувствовала, что в самый низ живота упирается нечто твердое. Сладость поцелуя не успела опьянить ее полностью, поэтому, быстро поняв, в чем дело, оцепенела. От страха она готова была упасть в обморок.
Сергей стал гладить девушку по волосам и спине, пытаясь успокоить. Это подействовало. Она расслабилась, наслаждаясь прикосновениями к волосам.
Он почувствовал это и стал целовать снова. Уже шею, плечо, постепенно спускался все ниже. Девушка послала к черту внутренний голос, вопивший, что надо немедленно уходить, и сама робко поцеловала свою еще школьную мечту в губы. И тут же за это поплатилась.
В один момент она оказалась вновь лежащей на спине. Вздрогнула, когда Сергей навис на ней, но вырываться не стала. Сама потянулась навстречу поцелую.
- Так не честно, - сказал Сергей, разорвав поцелую.
- Что? О чем ты?
Девушка вздрогнула, когда он прошептал на ухо:
- Ты полностью одета.
- Мне «просто приятнее и теплее», - передразнила она, проклиная опять появившуюся на щеках краску.
Сергей сел на колени так, что между ними оказались бедра девушки, и потянул ее за руки, заставляя подняться. Почти не встречая сопротивления, снял футболку.
Девушка спрятала лицо на плече парня, когда тот обнял ее за талию, прижимая к себе. Руки, поглаживая спину, поднялись и расстегнули бюстгальтер. Но он не стал снимать его полностью. Не размыкая объятий, они легли обратно.
Она никогда не думала, что, во-первых, кожа может быть такой чувствительной, а во-вторых, можно испытывать такие стыд и беспомощность – и не умереть. Но поцелуи, ставшие все более нетерпеливыми, не позволили последним чувствам развиться. Она едва не замурлыкала, когда Сергей стал целовать и гладить ключицы и часть груди, не прикрытую бельем.
Что руки сведены над головой и удерживаются его ладонью, девушка поняла только, когда Сергей вновь оторвался от губ и переместился ниже.
Одной рукой расстегивать джинсы – не самое удобное занятие, но Сергей справился быстро.
- Это не честно! Меня ты уже раздел.
- Хочешь, чтобы я разделся? – усмехнулся он.
- Ты… ну и сволочь ты!
Ответом был резкий поцелуй низа живота, заставивший девушку дернуться, и наглая ухмылка.
- Подними бедра, - попросил он, водя пальцем по коже у самого пояса джинсов.
Девушка подчинилась, словно в трансе – думать надоело. Она не могла заставить себя смотреть на Сергея, но это не мешало ей чувствовать, как он нарочито медленно стягивает джинсы вместе с бельем.
В последний момент ему удалось лечь, мешая ей судорожно сдвинуть ноги. Руки он давно отпустил, но они так и лежали на подушке. Не дожидаясь дальнейшего сопротивления, парень прижался губами к обнаженной плоти между ног. Даже закушенная почти до крови губа не помогла девушке сдержать стон.
- Перестань, - не выдержав, всхлипнула девушка.
Ритмичные движения губ и языка заставили застонать громче. Она запрокинула голову, выгибаясь всем телом.
- А вот теперь моя очередь, - изменившимся голосом сказал Сергей.
Быстро сняв джинсы, он наклонился, окончательно снимая единственную деталь одежды, еще остававшуюся на девушке. Потом прижался к бедрам девушки, пока не проникая, и вызвал новый стон.
Не в силах больше терпеть, она обняла парня за плечи и притянула к себе. Приникла к горячим губам, стараясь не поддаваться нарастающей панике.
А он и не дал. Вошел осторожно, но быстро. И потрясенно замер.
- Прости. Я не знал, прости. Не шевелись, - сквозь зубы пробормотал он, чувствуя ее движения бедрами. - Черт!
Девушка едва почувствовала боль, которой втайне так боялась, но сейчас ощущения были такими непривычными. Сначала пару секунд она не двигалась, но почти мгновенно легкая боль прошла, и появилась странная потребность избавиться от этого нового, такого странного ощущения.
- Не могу. Пожалуйста…
Сергей начал медленно двигаться, заставив девушку удивленно охнуть.
- Остановиться? – он вошел до конца.
- Да… не знаю… - она застонала, выгнула спину.
Он воспринял это как сигнал. Стал двигаться быстрее, сжал губами сосок.
Казалось, что такого вынести просто невозможно. Она сильнее обняла Сергея, стонала уже не переставая. Движения становились все быстрее, девушка закричала. Как от самой изощренной пытки. Такой приятной, но невыносимой пытки. Девушка чувствовала приближение чего-то незнакомого. С каждым быстрым, резким движением оно было все ближе. Но к судороге, прошедшей по ногам, к взрыву во всем теле и сладкой истоме она оказалась не готова.
Сергей лег рядом, обнимая ее. Оба тяжело дышали. Он что-то шептал ласковое, успокаивающее, но девушка уже ничего не слышала. Она прижалась спиной к груди своей мечты и стремительно засыпала.


Рецензии
Точно необычное для тебя и рейтинговое) Откровенно и без лишних пошлостей или шаблонов.

Андер Ве Элиас   11.07.2010 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Так приятно)

Хельга Де Олоне   11.07.2010 20:02   Заявить о нарушении