17. Письма и обращения на разные темы

В вопросах, которые Вы задаёте есть много для меня неопределённого, в чём сам хочу разобраться досконально, и в чём есть большая путаница и спекуляция...

Я за Царя от Бога, которого обещали нам Святые, Старцы и Монахи всего света и всех времён, начиная с древних. Кто он будет, откуда и когда - ответа у меня нет, как и у подавляющего большинства людей, стремящихся разобраться в этом вопросе...

В данный момент я считаю так: наше мнение личное или коллективное - это наше человеческое мнение, а есть Божия воля и Помазание Божие. Если Святые люди говорили, говорят, что Бог Сам укажет Царя - значит надо ждать этих указаний, а не пытаться за Бога решить этот вопрос, Помазав самостоятельно кого-то на Царство. Мы не имеем права на такую самодеятельность, если Святые от Бога люди указывают "будет предъизбран Господом", а не людьми, партиями, Домами и Канцеляриями...

Нельзя идти против Бога очередной раз, повторяя ошибки своей истории и трагические события, которые есть следствие самодеятельности человеков...

При этом я не отрицаю, что Царь может быть указан нам из рода Романовых, но кто будет этим Романовым - я не знаю... Святые не говорили о том, что именно наследственная передача власти состоится на Руси. Если у кого-то есть такие Пророчества, доказательства того, что такой-то Романов и есть Помазанник Божий - буду благодарен за эту информацию. У Легитимистов её нет, но они в ультимативной форме утверждают, что у них есть не только Царь, но и Царица (Святые о Царице вообще ничего не говорили)...

Как они это определили - не знаю, не понимаю. А потому хочу разобраться в этом вопросе хорошенько. Жаль, что Канцелярия "её Царского Величества" в ответ на просьбу поделиться доказательствами Избранности Богом - ругается матом, грозит мне тюрьмой и страшными муками... Везде есть психически неуравновешенные люди. Плохо, что именно они взялись определять нам Царя. Я в их способностях на этот счёт сильно сомневаюсь, как бы они не грозили и не материли...

Реализм в том, что до Православной государственности нам очень далеко. Православный Государь не может возглавить языческое государство. Что это означает? Что сперва нам надо установить в России Православный режим правления, получив в Кремле Православную власть. А затем немало лет поработать с сознанием и верой народа, сделав из язычников Православную нацию. И только потом уже, имея более-менее воцерковленный народ, можно ставить вопрос о созыве Земского и Поместного Соборов для установления Монархического управления в России и принятия решения о кандидатуре Царя-Государя-Императора.

На это уйдёт лет 20, минимум, если начать серьёзно шевелиться уже сейчас, и вступить в законную, мудрую политическую борьбу за места в структурах власти и управления, а затем уже за пост Президента России. Имея в Кремле, регионах и на местах свои кадры, можно браться за построение сначала Православного, а затем и Монархического государства. К тому времени о наших сегодняшних претендентах на Царский Трон забудут окончательно, ибо будет совсем другое время и совсем другие требования к личности Царя-Государя.

Нам нужен будет человек от Бога, а не формальный носитель титулов и фамилий, нам нужен будет Помазанник Божий, а не "помазанник" Патриархов и иных личностей и земных структур. И Господь даст нам Свого Царя, если мы прекратим сегодня разговоры и споры и займёмся делом: политической и информационной работой, выборами и властью. Если этим не займёмся - никакого Православного государства и Монархии, Царя от Бога мы не получим.

В лучшем случае нам навяжут псевдо-монархию с псевдо-царём те, кто сейчас держат в своих руках Россию и её богатства (клан Ельцина-Путина, их олигархи, ТНК и мировая закулиса). Это будет их "монархия" и их "царь", но не наши, и уж тем более, не Господа Бога. Кому, кроме них они, будут нужны эти подделки? Русскому народу? России? Кроме действующего в России режима, псевдомонархия и псевдо-царь никому не нужны.

Вот, что такое реализм, а не желание усадить на Трон кого-либо любой ценой и ради формального соблюдения какой-то буквы чего-то (непонятно чего, потому что Законы Престолонаследия с времён Императора Павла I строги, и через них не проходят те кандидаты, которые "педалируются" прессой и режимом)...

12.10.09.

ВЛАДИМИР

Таганрог


Рецензии