Монетка из замочной скважины выбивается без шума рефлекторным усилием. Придется вгрызаться в мысли животного начала. Ни одна ****ая срань не отступит в своё рассредоточенное сознание по отстукиванию ритма по крышке, если ты будешь сопротивляешься тому, что там наверху. Желание получать удовольствие... только что узнал, что меня... не только в своей постели. Не поддавайся на систематические исследования, только не здесь. Я надеюсь все, кто еще не успел образумиться, поймут, что пространство поглощает покой в этом сыром и черством, но уютном и плавном, словно пророком провозглашенном, молчании. Нет больше стремлений после смерти. В этой реке не избыточных запястий никак не выписать из себя животные стада. Вечером я снова слышал как пастух разгонял своих овец. Я пытался считать... но лишь ветер завывает в пустоте... Звериный оскал в дебрях шагов вбивает в себя нечто, отдающее хрустом прошлого. Проблески затворенного мироощущения уходят вместе со всеми странными эмоциями. Когда я задал засасывающе-свертывающий вопрос о том, что он считает насчет деревьев в безоблачном небе, ответ вылился на меня пустым потоком, больше похожим на безмолвие, только гораздо внезапнее, чем то стремление искрящейся почвы свободы. А потому, когда я вывел культуры среди этой мертвой природы, сама пустота улетела туда же. Плантации и удобрения напоминают стереоскопическое море - бриз и запах ольхи... Дверной горизонт заслоняет лучи солнца, которое итак существует теперь только на половину. Оно внезапно замечает меня и делает робкий шаг. Я закутываюсь обратно и понимаю, что зря не убрал солнце, раз это оказалось для меня столь значимым. Теперь эти вонючие головы не дадут отсюда уйти, я подозревал. Возбужденные обстоятельства поддаются контролю, только если проблемы не забиты в гроб чувств. Завожу протяжный вой в надежде раствориться в тех, кто услышит. Предупреждающие силы на исходе, меня окутывает опиумное тепло, я становлюсь королем места в тягучем воске очередного страдальца. Порезы сохранятся до следующего дня. Кровоточащая внутренняя тишина оставляет меня одного в поле. В таком состоянии промелькивающие зоны начинают обдумываться нежелательным чутьем. Зеленый травяной ковер уходит из под ног воображаемого спутника вместе с избирательным застоем век. Вот теперь темное начало окутывает пустоты. Но по настоящему открыв глаза, я обнаружил себя одного, среди засеянного погрома. Гул в ушах возвращает меня в позапрошлое лето. Воздушные семена наготове. Каучуковое чучело смотрит исподлобья и заполняется существом, которое здесь тоже зовется жизнь. Топор в его руке исчерпывает желания говорить. Тут ты начинаешь искать выход на этой стороне, но чучело будет преследовать тебя, ориентируясь по направлению лучей.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.