Недописанный Роди

      Глава 1.
       У Роди тот день выдался на славу. Делать было нечего, он ел и запивал всё портвейном. Водитель газели сказал ему тогда, что его помощника - грузчика просто вырубило. Проснулся он тогда от странного происшествия - услышал ответ на главный, волнующий всех, вопрос. Пронзительный писк. Голова была забита овощами из магазина, за что Роди получил компенсацию в триста рублей и отведал собственного мяса. Недовольное гордое лицо с большое неохотой отслюнявливало ему свою кровь. Визг раздирает наглухо. Вечер. Каждый вечер Роди заходил слишком далеко. Он запер кучку людей в шкафу, собираясь перевернуть идею их создания. Жадность фонарных столбов то появлялась, то исчезала. Небольшой глоток и в тело проникают новые клетки, отвечающие за бродяжничество. На плече висела походная сумка, наполненная рвотой с трупными бактериями. Процесс мутации извергся сам собой. Ближе к ночи Роди дошел до своего дома. Сейчас я уже боюсь напрямую вспоминать о том как выпускали сторожевых собак. Хотя он все равно нашел способ осуществить трехчасовой мозговой, начинающийся отсюда, поток. Третий этаж. Голые стены. Бетон.
      
      Глава 2.
       Он доел кота, выкурил сигарету и лег спать на плоский, как лист бумаги, матрац. Устроившись, он всё еще чувствовал привкус соленого пота во рту и гудение в ушах. От вони собаки разгрызают себя. Умерших, он разделывает перочинным ножом. Но сперва он получает неимоверный поток откровения. Начинает отрезать голову. Отрезав, исследует под светом луны. В эпилоге своей жизни они заполняют упущенные пробелы, крутясь в истерзанной туше своими зубами. Кровавые отпечатки. Ножом он разрезал желудок. Псы в итоге всё равно победили. Все разъедают сами себя.
      
      Глава 3.
       В углу Роди развернул рулон, который достал из сумки. Это его работа. Когда ковылял рядом с универмагом, разжег небольшой костер и достал кота, не подающего признаков жизни. А точнее его желудок. Рядом носили ящики с фруктами. Одному из грущиков, Роди вонзил нож в горло, кровь теплой струйкой потекла на рубли, которые уже уплатил ему водитель газели в кожаной куртке. Роди смаковал проходящий день. Он шагал по темному городу, вытаскивает в свете фонаря кишки. Еле сдерживая рвоту, глотал кошачий пищевод животного, замученного разъяренными блохами. Его пристанище - строки, недописанные жалкими писателями. Начатые романы, зарифмованные четверостишия. Он перелазит через забор. Между строк недостроенных текстов он чувствует себя как дома. Роди неплохо тут устроился. Было около двух...


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://proza.ru/2010/06/11/189

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   07.07.2010 13:40     Заявить о нарушении