Отчет 1
Свечи догорают в этот час и иконы больше не видно в этом потоке информации, некому поддержать огонь. Все увлечены этими явлениями, разрезающими души наискосок и раскидывая останки по пустыне безвременья. Вспышки рекламных плакатов остаются позади, пролетая словно кометы в этом безоблачном вихре эмоций. Это последние воспоминания о незаметно ушедшей жизни, в которую были вовлечены мы все. Хотя я и допускаю момент, что только я один. Нет никого кто бы опроверг мои слова, с облезшим мясом на косточках, когда последние их куски будут обглоданы, смысл будет доступен только тем, кто отказался от форм. Яркие вспышки обличают тени проходимцев, что уносятся туда же вдаль, в историю. Темные силуэты подобны сгорбившимся карликам, несущим свою ношу бреда, втиснутую глубоко под корку.
Нежелательные буквы сожженых книг воспевают в пепле своих авторов, пытаясь воскресить хотя бы частицу того первородного страха, что заправлял иноверцами на инквизиторских кострах. Их воспаленные головы покрываются такими несметными образами, что вспыхивают только после победной оргии мыслей в головах тех, кто участвовал лишь непосредственно на церемонии уничтожения. Глаза полны слез и даже не верится, что среди этой толпы затерялась тень каждого из нас, так как это именно то место, где участвуют даже не родившиеся и умертвленные. Струны начинают колебаться и вы слышите музыку, но это новый виток, продолженный еще за тысячу лет до нас. Всё уходит за пределы планеты. Есть ли смысл продолжать молиться верности и гуманизму, если даже самые колоритные вложения в то понятие, что зовется мир, приводят лишь к ущербным погребальным послесловиям. Ответ свисает победной слюней с подбородка. Кроты нищенства открывают свои порталы почвы и врываются в подлесные жизни перебрани. Печать работает только до определенного времени, в попытках успеть за жизнью мы прорываемся через толпы вне очереди, уныло топчущей ботинки на задворках вселенной. Вибрации дыхания колышат затылки приближенных к центральной полости, корабельно закрытого кольцевого участка бесконечной дороги.
Не молчание на многоплановых ступенях, а беглец отражает бездну себя в восходящей поэзии, окруженной заливающими землю уступами. Монетка в скважине дальнейших слов призрачно сверкает, освещая лица, прибитых сюда, горем.
Депрессивные успехи пенятся на поверхности, опуская паруса назойливых условий. Конец эпохи утопает с началом жизни. Хватит представлять себе здоровые мысли о совершенстве проклятых. Пошли к ****ям все их бодрые речи и напутственные улыбки на память.
Свидетельство о публикации №210070601227