моменты грусти

Порой мы грустим, понимаем что нам плохо, хотим , что бы кто ни будь нам помог, поговорил с нами, но когда кто нибудь спрашивает
- в чём дело? Тебе плохо?—мы отвечаем лишь
-всё хорошо, можно я побуду в одиночестве…

В этот момент нам хочется плакать, кричать во всё горло! Что бы слышали все, но это мы лишь делаем про себя, что бы наши эмоции не затронули других… Некоторые надевают наушники и слушают музыку, и как на зло играет что нибудь грустное, некоторые рисуют, другие сидят и смотрят в окно, обдумывая каждый шаг, вспоминая что нибудь хорошое, но от этого нам становится ещё хуже. Если кто нибудь вмешается в момент нашей грусти, мы можем на него накричать, после чего жалеем…
Ну мы ведь боремся  с этим, пытаемся сопротивляется этому. Вспомни этот момент когда тебе было грустно, и вспомни когда ты прижимаешься к любимому человеку, смотришь ему в глаза, чувствуешь стук его сердца, и как же чёрт возьми хочется этих прикосновений ещё и ещё! Но как же приятны эти моменты, каждый из нас это понимает, если даже хочет опровергнуть эти слова. Пускай наши слёзы в душе не кто не замечает, но паток этих слёз может остановить лишь любимый, самый дорогой человек. Даже не рабы махающие опахалом не помогут нашему горю. И давай окунёмся в мир фантазии и забвенья:
Тихий вечер, девушка сидит на кровати и шлёт смс любимому своему человеку, текс был таков
-Я так сильно соскучилась, так хочется прижаться к тебе и ощутить твой запах, коснуться твоих губ…
Эта пара не так давно встречаются, но любят друг друга на столько сильно, что не могут не думать друг о друге. И вот приходит долгожданный ответ
- я не могу без тебя, люблю тебя сильно , я разлюблю тебя тогда, когда слепой скажет глухому, что видел как безногий ходил по воде!
У девушке появилась улыбка на лице, но в душе была грусть, слишком большое расстояние было между ними… Но вот она, долгожданная  встреча, момент того, что хочется забыть всё, что было до этого. Они обнялись, сжали друг друга так, что кажется не что не заставит их отпустить руки, медленный взгляд друг другу в глаза, и аккуратное прикосновение губ, и на столько знакомый их сладкий привкус любви. Как же прекрасен этот момент, так не хочется уходить, сердце бьётся всё чаще, нос вдыхает запах, тот, что так заставляет вспоминать. Но вот, пора снова отпустить друг друга, и уйти каждым по своим сторонам. И снова грусть, и снова грустная музыка в наушниках, печаль и тоска на душе. Но радость того, что они вместе, что вы счастливы, заставляет забыть всю грусть, и заставляет жить, даёт силу дышать….
И наша грусть подобна сильному дождю, который льёт свои слёзы печали, а сильный гром подобен нашим эмоциям, но мы стараемся всё это держать в себе, стараемся успокоить себя чем то другим, отвлечься, но лишь любимый человек, как радуга, и свежесть после дождя, нам так знакомы, нам так любимы…
Ртищев С.Г.


Рецензии