Из прошлого в будущее

Господа, убедительная просьба, если вы копируете произведения в свой блог или в дневники, ставьте указание, откуда взята информация и кто автор.
Июнь 2005 год

Я, видимо, тогда знала, что и как будет через пять лет.
как красиво поднимается луна над лесом, окрашивая нежным серебряным светом деревья, траву, домики, гладь речушки, поле! жемчужинки росы рассыпаны волшебством ночи. Звёзды спорят между собой, то подмигивая, то ярко зажигаясь, то потухая, то исчезая вовсе. Дорога, щедро усыпанная гравием, кажется сотканной из сотен миллионов светлячков, которые с приходом ночи заводят свой весёлый хоровод. Тихое озеро окружает лес и кажется строгим молчаливым стражем, словно хранящим какую-то тайну.

она шла по дороге и думала о нем, о их разговоре. Ей хотелось разговаривать и разговаривать с ним. Но вот снова день, и снова шумный город с обилием машин, с пылью и тополиным пухом, с гулом проводов и людских голосов, со всеми благами цивилизации, лишь одно уцелело от прошлого вечера - воспоминание о нём.

с каждым днём его магнетическая сила всё больше притягивает, манит, зовёт... она уже ни дня не может спокойно прожить без него. Боже! голос... как она любит этот голос! любит, всего его любит. Может ли кто-нибудь так же влюбится? она хочет быть с ним. Он ей нужен. Она шепчет: "давай вернёмся в тот вечер, будем идти вдвоём по дорожке из светлячков или по траве, сшибая жемчужинки-росинки. ветер нежности будет петь для нас серенаду любви, а мы будем идти вперёд, не оглядываясь назад, рука об руку, не страшась того, что ждёт нас впереди, наслаждаясь друг другом... и мы придём туда, где не ступала ни одна нога человека, где живут счастье и любовь, где отношения чисты, как родниковая вода, и вечно поют птицы и цветут цветы. Это будет наш маленький мирок, который мы создадим вместе, где мы будем дарить друг другу тепло и нежность... это и будет земной рай... светлая жизнь в суровости нашей реальной жизни, жизнь называемая идиллией, страной любви".


Рецензии
Хорошо по-своему. Честно и чисто. Как первая любовь...

Светлая Лана   12.06.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за добрый отзыв. Наверно, это было написано, когда её (Любви) ещё не было. Но очень хотелось.

С теплом и улыбкой

Людмила Фёдорова   13.06.2011 14:29   Заявить о нарушении