Секс-истории глава 6

    …Она делала это так нежно, как никто не делал Гэбриэлу, кроме Алисиной матери. Видимо, это передается по генам. Он лежал и не знал, куда ему деться. И вдруг, когда он достигнул своего предела заведенности, схватил рукой Алису за волосы и потянул к себе. Алиса была послушной девочкой, и поэтому она покорно забралась на его фаллос, и они приступили к основной части.
    Секс они начали с медленного ритма. Алиса небыстро, но глубоко садилась на его пенис, при этом вращая тазом. Держа талию Алисы в своих руках, Гэбриэл балансировал скорость и глубину проникновений. Алиса проводила руками по его груди и прессу, слегка царапая ноготками. Тогда Гэбриэл ускорил процесс.
    Алиса часто представляла, как она занимается сексом со своим садовником. Он был ее главным любовником во всех ее снах. Она так долго сходила с ума по его красивому и мужественному телу. Гэбриэл жил в маленьком коттеджике рядом с их домом. И, бывало, когда к нему в коттедж проникала какая-нибудь из его пассий, Алиса прилипала к окну и наблюдала за тем, что творилось в его «берлоге». В один из таких разов она и попробовала в первый раз мастурбировать.
    Она стояла у окна и любовалась тем, как Гэбриэл умело раздвинул ноги своей любовнице и вошел в нее прямо на столе. Та трепыхала в его руках и стонала, как потерпевшая. В это же время Алиса стояла у окна и чувствовала что-то необычное внизу животика. Она случайно потерла ноги, и это чувство усилилось. Что-то вдруг стало мешать ей между ног, и она попыталась устранить это «что-то», но, едва коснувшись своего влагалища, Алиса ощутила нечто приятное, никогда неощущаемое прежде. Тогда она попробовала еще раз. Ей понравилось. Затем еще раз – кайф был еще сильнее. И еще…
    Полминуты спустя она забралась рукой и под одежду. А затем и внутрь. Так она стояла и, наблюдая за тем, как Гэбриэл занимается сексом со своей партнершей, пыталась соблюдать их темп. И, представляя себя на месте той грудастой брюнетки, продолжала проникать в себя…
    Однако делать это под одеждой да еще и быстро было неудобно, по-этому Алисе пришлось раздеться. К тому времени Гэбриэл уже перевернул свою партнершу и, прижав ее к стенке, входил в нее сзади. Тогда Алиса заметила, что у Гэбриэла хорошая задница. Да и спина ничё так!
    Времени было уже много. В доме все уже спали. Так что Алису никто не мог застукать одну и голую. Она стояла у окна и продолжала воображать, что она на месте его партнерши. Алиса погрязла в фантазиях, и к тому времени, как она вернулась в реальность, Гэбриэл уже кончил и лежал со своей брюнеткой на кровати.

    Сейчас же Алиса понимала, что герой всех ее эротических фантазий лежит под ней, и она занимается с ним сексом. Вдруг Гэбриэл поднял свой торс, не останавливаясь, и начал облизывать намазанные шоколадом соски Алисы. Та же обхватила руками его голову и качала тазом из стороны в сторону. Завершив свою миссию с Алисиными сосками, он поднял голову и поцеловал Алису в губы. Затем он схватил ее за талию и, словно она ничего не весила, начал поднимать ее и опускать на своё достоинство. Алиса кричала на весь двор, этими самыми стонами окончательно сводя с ума Пита.
    Затем Гэбриэл перевернул Алису на спину, не выходя из нее, и они начали целоваться. Тогда он поднял ее и переместил на столик. Алиса распласталась на этом столике, а Гэбриэл, подняв ее ноги, начал быстро входить в нее. В этой позе Алиса ничего не могла сделать и вся ситуация была в руках у ее партнера. Здесь, на этом столике, она нашла ответ на свой давний вопрос «Почему к Гэбриэлу ни одна девушка не заходит дважды?». Нет, конечно же, не потому, что Гэбриэл не важный любовник. А потому, что он со своими способностями в постели может сам вести отбор девушек. И, лежа на этом столе, Алиса пришла к выводу, что если сложить параметры идеального любовника каждой женщины на Земле, то, наверняка, их сумма будет воплощена всего в одном человеке -… вы сами поняли.
    Гэбриэл, словно читая мысли Алисы, делал все так, как она от него хотела. Он был нежен и груб. Он был быстр, но и мог вовремя скинуть скорость. Он был чуток, но и тут же не стонал, как мальчишка: «Ой, мне хорошо! Ой, как мне хорошо!» И, лежа на этом столике, Алиса уяснила результат сексуального опыта Гэбриэла, который складывался годами.
    Пока Алиса думала, она не заметила, как ее оргазм приближался. Не-сколько глубоких фрикций и…
    Алиса кончила. Она достигла той самой Нирваны, чьим именем пиа-рится знаменитая рок-группа.
    Однако Гэбриэл все еще не достиг кульминации их сегодняшнего секса. Да и Алиса вроде бы хотела еще! Тогда он перевернул ее к себе задом и пронзил эту аппетитную попку, наполняя двор очередным запалом ее стонов.
    Стоящий недалеко от этой парочки Пит продолжал мастурбировать. Как бы это ни было для него странным, ему доставляло удовольствие на-блюдать за тем, как в Алису проникает Гэбриэл. Вдруг для себя он понял, что всегда хотел только переспать с ней, а не встречаться. И сейчас он хотел того же. Он смотрел ей в лицо и наблюдал за тем, как она стонет. Ее лицо и крики в момент секса очень заводили его. Он смотрел на ее чуть приоткрытый рот, из которого исходили все эти стоны. Он смотрел в ее закрытые глаза и понимал, что она сейчас получает удовольствие. И вдруг эти глаза посмотрели на него. Сначала Пит испугался, но все равно, едва выглядывая из-за кустов, продолжал свое дело.
    Алиса увидела Пита, но ни кричать на него, ни останавливать процесс занятия любовью она не собиралась. Напротив, ей было слегка лестно и приятно от того, что Пит наблюдает за тем, как она занимается сексом с другим. Ей казалось, что Пит ревнует ее. Поэтому она закрыла глаза и стала стонать еще чувственнее и громче, чем прежде.
    Тем временем Гэбриэл уже заканчивал. Ему уже давно хотелось за-няться сексом с этой пикантной малолеткой. Он часто вспоминал, как однажды он в своем коттедже занимался этим с одной красоткой и, случайно глянув на окна Алисы, увидел их хозяйку там. Алиса была голая и засовывала руку себе во влагалище. После подобная картина повторялась каждую ночь, когда он приводил к себе девушек и занимался с ними этим. Также порой, подрезая кусты, он заглядывал к ней в окошко и несколько раз видел ее то в нижнем белье, которое подчеркивало ее попку, то без него.
    Сейчас же он держал эту попку в своих руках и входил в нее. Он как опытный любовник хорошо ощущал приближение оргазма. Теперь же дело подходило к концу и нужно было его красиво закончить. Тогда Гэбриэл схватил Алису за волосу и, подтянув к себе, переложил руки на ее грудь. И несколькими глубокими фрикциями поставил точку на их утреннем соитии.
    Обмякшая Алиса разлеглась на подстилке, а Гэбриэл присел рядом. Наблюдающий за всем этим, Пит уже успел завершить свою миссию. О чем разговаривали еще недавние любовники, Пит не слышал, но, одевшись, Гэбриэл удалился. Несмотря на то, что Пит только что кончил, он все равно хотел заняться сексом еще раз. Поэтому, глянув на свою добычу, которая отдыхала на солнышке, вышел из кустов…


Рецензии