Глава 7

    …Она стояла под душем и, обмывая теплой водой свое тело, вспоминала прикосновения и проникновения Гэбриэла. Она вспоминала, как он держал ее за ноги и входил в нее. Вспоминала, как он пронзал своим «копьем» ее попку. Вспоминала, как он облизывал ее соски и ягодицы. Вернувшись в реальность, он вышла из душа и, поняв, что забыла трусики в комнате, обернулась полотенцем.
    Войдя в комнату, она скинула с себя полотенце, оголив свои попку, грудь и тот пикантный треугольничек. Она открыла ящик в комоде и, на-гнувшись, начала в нем копошиться. Затем, наконец-таки выбрав, что одеть, она выпрямилась и встретилась взглядом с зеркалом. Там, неожи-данно для себя, она увидела Пита. Он стоял сзади нее в одних плавках. Слегка испугавшись, Алиса насмешливо улыбнулась ему и сказала:
    - Пит, милый, не мог бы ты выйти, пока я переодеваюсь?
    Пит, чуть подойдя к ней, сказал:
    - Алиса, дорогая! Чего я там не видел?
    - Малыш, давай забудем о прошлой ночи! Это было лишь минутное влечение. Не более того. Ага? – она смотрела на него как на ребенка.
    Питу это явно не понравилось.
    - Минутное влечение, говоришь? – спросил он, оглядывая ее соблаз-нительное тело.
    - Да, Пит. Минутное. Я очень хотела заняться любовью, а мужчин, кроме тебя, в доме не было. Вот я и пришла к тебе.
    Алиса продолжала улыбаться ему и смотрела все тем же взглядом. Тогда Пит перешел в наступление:
    - А там, у бассейна? Это тоже было мимолетное влечение?
    Эти слова внезапно взбесили Алису. Она тоже начала наступать на Пита:
    - Это не твое дело! С кем и почему я занимаюсь сексом! Это моя жизнь! И если я дала тебе прошлой ночью, это не значит, что ты смеешь задавать мне подобные вопросы. Тебе ясно?!
Тут-то Пит и замолк. Он не знал, что ей сказать, и потому принял ре-шение промолчать. Увидев замешательство на лице Пита и осознав то, что она победила этот «баттл», Алиса добавила:
    - А теперь выйди из моей комнаты!
    Пит, было, развернулся и Алиса начала натягивать трусики, но вдруг он повернулся к ней и набросился на нее. Ошарашенная Алиса пыталась что-либо предпринять, как-либо сопротивляться, но она не успела ни до чего додуматься.
    Пит схватил ее и уложил на кровать. Сорвал ее трусики и свои плавки. Его «оружие» уже было наготове. Тогда Пит повернул Алису к себе лицом и раздвинул ей ноги. Та все еще пыталась бороться с Питом и своим «хотением» и что-то кричала Питу, но он уже проник в нее. От резкого движения Алиса прогнулась и вскрикнула.  За одним резким движением последовало второе, а за ним и третье. Потом Пит перешел на быстрые проникновения. Алисина кровать ходила ходуном и скрипела по швам. Ее руки сжимали в кулаках белоснежную простынь. А сама она стонала, утопая в удовольствии.
    Пит держал Алисины ноги в своих руках и качал тазом, проникая в глубины Алисы. Пит сам от себя не ожидал, что он вот так возьмет и вой-дет в Алису опять. В жизни он был скромным парнем, даже стеснитель-ным. Но тут он уже не был тем мальчишкой, который то и дело боялся пригласить девушку в кино и тем более поцеловать ее. Тут он понимал, что тот парень, который сейчас занимается сексом с самой классной девчонкой из старших классов, - это он. Это он сейчас переворачивает Алису на живот, чтобы войти в нее сзади. Это он только что хлопнул ладонью по аппетитной попке, к которой прикоснуться желает каждый из его класса. Это он сейчас проникает в Алису так глубоко, что она уже устала стонать.
    Сначала Алисе было противно заниматься этим с Питом вновь. Одна-ко теперь она хотела этого. Ей хотелось, чтобы он не останавливался и продолжал в том же духе. Ей хотелось, чтобы этот 14-летний мальчишка проник в нее глубже и отодрал по полной. Алиса не знала почему, но ее всегда привлекали сюжеты с изнасилованием: когда высокий мужчина своими крепкими руками хватает хрупкую застенчивую девушку, прижи-мает ее к ближайшей стенке и берет ее прямо на улице. И теперь Алиса сама участвовала в такого рода сюжете. И ей это нравилось. Ее жутко воз-будило, когда Пит схватил ее и бросил на кровать. И сейчас она сама вер-тела попой, чтобы получить максимальное удовольствие.
    Она лежала, распластавшись по кровати, и стонала во весь голос. Алиса больше не могла сдерживать свои эмоции и желания. Да, она хотела Пита. Да, она хотела секса. Бешеного, дикого, животного секса. И она получила его. Пит, словно хищник, напал на свою жертву и, не дав ей никакой возможности бороться, взял ее. Он лежал на ней и короткими, но глубокими  и резкими движениями входил в Алису. Его партнерша кричала в такт его телодвижений. Дверь в ее комнату была открыта. И этот факт только добавлял адреналина в их кровь. Возможность быть замеченными заставляла их чувствовать себя на лезвии ножа. И вдруг Пит произвел свою последнюю фрикцию.
    В этот момент Алиса последний раз простонала и растянулась на кровати. Пит же высунул свое «оружие» из Алисиной «пещерки» и, оставив следы на ее ягодицах, завалился рядом. Удовлетворенные этим бесшабашным сексом они лежали в полной тишине. Безмолвие нарушалось только тяжелым дыханием любовников. Тишина в этой комнате казалась немыслимой. Еще несколько секунд назад в ней раздавались эротические стоны Алисы и скрип кровати, а теперь и Алиса, и кровать молчали.
    Тишину нарушила хозяйка:
    - Ну вот, теперь опять мыться надо!
    На эти слова Пит ничего не ответил, только улыбнулся.
    Алиса поднялась, взяла с пола свое нижнее белье и отправилась к выходу со словами:
    - Я не хочу, чтобы тебя застали в моей комнате голым. Иначе все уз-нают, чем мы с тобой занимались. Так что одевайся и иди… позавтракай! – Алисе было по фигу, куда отправится Пит. Ее волновало, чтобы никто из ее знакомых… вообще никто не узнал о том, что она занималась сексом с Питом.
    Прежде чем Алиса покинула комнату, Пит бросил ей вслед вопрос:
    - Ну и кто в постели лучше: твой садовник или я?
    Алиса повернулась к нему и, ничего не ответив, просто подняла левую бровь. И когда самодовольная улыбка Пита покинула его лицо, она удалилась…


Рецензии