Приговор

Сложно угадать сколько времени прошло с момента последней их встречи. Для неё разлука представляла собой разнообразие, для него - целое испытание. И не смотря на то, что они слишком разные, они закрывали глаза на это, мотивируя подобное поведение высокими чувствами друг к другу...
Они были счастливыми или казались таковыми. Но если бы все же их объединяла любовь,они бы чаще улыбались, они бы не смотрели на мир усталыми, пустыми глазами. Бесполезные связи! Отрепетированное "люблю", слеза в нужный момент, поцелуи вплоть до тошноты - чистой воды показуха, зато какая игра! Ей сложно прикидываться, ему сложно любить. Совсем неудачная пара, но кто об этом знает? Они придумали сюжет, написали сценарий и успешно следуют ему. Все вокруг аплодируют стоя. Даже завидуют, хотя чему тут завидовать! Глупая-глупая публика!
Они внушают доверие, вызывают улыбки, а сами страдают. Жизнь наизнанку! Плохой-плохой выбор! У нее нет его номера в записной книжке, он помнит ее - наизусть. Она зевает, когда он обращается к ней, думает о своем, смотрит по сторонам (когда они наедине), а он жадно и молитвенно просит у нее внимания. Больно!
Находиться рядом и не сойти с ума. Всегда быть вместе, продолжать притворяться. Грубый обман!
Они завязли в этой тине, даже не пытаясь спастись. Им нравится тонуть. Вдвоем на дно...


Рецензии