Волшебные очки

 Покупая очки нашей фирмы, Вы должны знать. Очки не должны пропускать: яркий свет, брошенную в Вас вилку, шило, мыло, замочную скважину, тёщу в день её рождения, жену в день получения Вами зарплаты, воров, милиционеров, ядовитые газы и тестя с рассказом, как он убил за один день 117-ть зайцев.
Очки должны пропускать: Ваше зрение, Ваши мысли, пиво, закуску, тестя с бутылкой, жену в день Вашего рождения, тещу с её пенсией, футбол: наши играли с королевством "Непал", наши выиграли. Счёт о,7:0, в нашу пользу. Мы молодцы просто. Забить 0,7 гола, просто мечта. Но как всегда нас засуживают. Не засчитали 0,3 гола. Судья наверняка купленный противной стороной.
 Очки должны Вас оберегать: от порчи, от дурного глаза,от тёщи на 8-е марта,  от тестя с рассказом, как он убил за один день 117-ть зайцев, должны оберегать от поноса, от запора, от жены в день пчеловода(день пчеловода каждую среду, четверг, пятницу, понедельник и вторник. Суббота и воскресение выходные дни).
 
Очень полезны очки нашей фирмы пенсионерам. Надев наши очки последней разработки, пенсионеры, с удивлением замечают, что пенсия у них, не такая уж маленькая.
 
Очень помогают наши очки в квартирном вопросе. Одев такие очки, люди с радостью замечают, что 18-ть человек на одном квадратном метре, не так уж и тесно.
 
А как помогают наши очки женщинам. В них они с великой радостью видят своих мужей:красивыми, умными, ловкими, не прячущих от них зарплату. А ведь раньше они были просто недоразвитыми прыщиками.
 
А мужщины? В очках нашей фирмы они могут виртуально раздеть понравившуюся им женщину. Один доброволец испытал всё это на себе. Он почти раздел виртуально одну женщину, но налетел на фонарный столб своей дурной башкой. Очки успешно прошли испытание, а вот доброволец умер не приходя в сознание на 15-й день...от голода. Скорая помощь приехала на 16-й день. Вывод. Не тратьте свои нервы на скорую помощь. Помирайте сразу.

 Только в нашей фирме сделали операцию сразу на два глаза. Делал операцию наш знаменитый глазной хирург Слепцов Павел Клизьмыч. И самое главное! Он делал операцию сам себе. В мире никто такого никогда не делал. Теперь Павел Клизьмыч, ходит слепой.
 
  Рекомендации подготовила фирма"Бельмо на глазу". Руководитель-профессор всех глазных болезней, от ячменя до запора-Глазанавыкатов Сидор Поликарпыч. Заместитель директора фирмы-Жмуриков Жмур Зажмурович. Доброго Вам здоровьица!
Чуйский тракт.Алтай.


Рецензии
Забавные истории, тёзка! Жаль Михаил рано ушёл с эстрады и из жизни. Он бы подхватил.
Ну, а от меня привет с Горно-Алтайска. Миша и Василий Макарович любили здесь бывать. Места славные. Чего уж там - Чуйский тракт.
Удачи. Заходи в гости. А я летом приеду, искупнусь в теплых водах Иши, которая несёт коровьи каки аж с самой деревни Пьянково.

Владимир Бахмутов   02.03.2013 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.