Инетовские рассказы -Наедине с юмором ч. 1

               
Интернет - уже давно не новость. Здесь можно найти и виртуальных друзей из различных сообществ, но никого, конкретно, не знаешь, когда общаешься. Имена вымышленные, или различные клички…
Что там сегодня в разделе юмора?- посмотрим.
Незнакомка пробежалась по темам юмора.Наконец выбрала Баламута. Нажала мышкой на него и выскочил заголовок его выбранной темы »Прогресс», а  под этим заголовком была картинка с изображением висящей бельевой веревки, а на ней расположенных друг за другом трусиков различных фасонов и текст  к ним по годам: вначале идут семейные трусы, приходящие на 1950годы, затем плавки – 1970г по 2008г. и стринги с 2009 г. по 2020 г., а после стрингов – на веревке висят прищепки и пустое место, где должны быть трусы и годы  - с 2021г.

Немного подумав, Незнакомка написала комментарий к этим трусикам.
- Все будем нудистами! Останемся без штанов и как индейцы будем прикрываться листьями. Она имела ввиду, что выпуск трусов к тому времени прекратится.
В ответ пришло письмо, из которого следовало:
- Ага, или кусками старого рубероида, закаленные будем, жуть!
Незнакомка решила добавить:
-Если мода, конечно, вновь не выберет направление носить стринги.
- А может быть снова будут семейные трусы!- дописала она
В ответ на ее реплику Баламут, спросил:
- Семейные? Одни на всю семью?
-Не более одних на семью, а кто одинокий, пусть позаботится соединиться парой!- ответила она.

Незнакомку вдруг озарило:
-Тогда не будет одиночества и придется одиночкам соединяться, чтобы получить трусы.
-Да, тогда одиночество станет престижной роскошью!- поддержал ее Баламут.
-И все захотят снова получить свободу!- ответила Незнакомка.
-Да и снова в моду войдут стринги!- написал Баламут.
Вот такая вышла чепуха! Немного погодя, Незнакомка написала:
- У нас ничья!
А в ответ:
- Согласен, пойду готовить ужин.
Не сдержалась Незнакомка и написала:
-А после 20 часов вредно есть.
Пришел ответ:
-А у Вас какое коронное любимое блюдо?
-Плов,- ответила она.
-Это, наверное, очень вкусно?
-Да, я сама готовлю!
-Я тоже!
Любопытно стало ей и она задала вопрос ему:
-А почему, не жена?
-Я вдовец,- пришел ответ.

Незнакомке стало как-то не по себе и ответ такой для нее был неожиданным и не зная, что написать ему, она послала короткое сообщение:
-Извини за любопытство!
-Проехали! Приятно было пообщаться,- ответил он.
Незнакомку обуяло любопытство и она заглянула на его личный сайт, кроме его возраста  и места нахождения зарегистрированного на сайте, ничего ее там не интересовало. Она была не замужем.
- А возраст подходящий,- заметила она. Страна - Украина, но это не так далеко!
Прошел день, другой, а Баламут не выходил в Инет со своими темами. Незнакомка взгрустнула. Так хотелось снова пообщаться.
Продолжение следует...
http://www.proza.ru/2010/07/14/721


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.