Коллекция снов. Биологические сны за 11-1999

17.11.99.  БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.  Механизм отслоения.
Сон1. В слое комната читала газету, потом начала над ней колдовать (навести ясность). Она видимо сгорела, превратилась в пепел. Стала поднимать свое тело как из серии  «Мюнхгаузен поднимает себя за волосы. То есть осознанное контролирование движения тела духом или душой,  то есть,  если неосознанно это  происходит, то это якобы тебя  некая сила-(паук) тащит, поднимает, уносит. Когда происходит несостыковка ощущения духа и ощущения тела. Если возобладает душа, то тело лежит где-то внутри как груз который надо поднять до уровня полета. Если возобладает тело, то ощущение отслоившихся рук и ног. Душа проявляется сначала в виде вакуума, воздушной массы (когда находишься в сознание тела). Находясь в сознание духа (то есть чувствуешь где-то в глубине себя тело. заставляешь его спуститься с постели, опустить, поставить ноги на пол. Подходишь к окну. И смотришь в него, пытаясь понять, что  тебе кажется непохожим на обычное восприятие двора. Внизу кусты сохранились. Прыгаю. К окну. Двор припорошен густым слоем пыли и деревья посажены подальше от паребрика,  ближе к дому. Подхожу к заветному  окну. Там деревянные ставни. Я начинаю магическую речь. Заклинаю время, открывается дверь (в подъезде и в окне темно). Там спуск в тоннель и рельсы.


Рецензии