Как защитить вампиров от ведьм?

 Как защитить вампиров от ведьм? Над этим вопросом ломало голову не одно поколение учёных-филотелистов. Первоначально предполагалось размещение установок ПРО на территории Филлипин (основной стратегический центр вампиров), но местные эвенские шаманы не допустили этого.
       Тогда был предпринят новый шаг - усиление ультразвуковой диаграммы по низкочастотным отклонениям, якобы ведьмы не выдерживают этого звука и кончают с собой. Но, к сожалению, и этот вариант отпал, выяснилось, что на этот звук реагируют самцы мотыльки, он ассоциируется у них со звуком, который издаёт самка мотылька во время брачных игр. Эти парнокопытные насекомые сбиваются в стаи и летят своей совокупляющейся массой на огни большого города, неся с собой хаос и разрушения. Именно так погибали не только большие города, но и целые цивилизации -  Вавилон, Троя, Римская Империя, горели Москва и Чикаго.
       Но вернёмся к войне вампиров и ведьм, которая, кстати, уходит своими корнями глубоко под землю, чем очень мешает кротам и шахтёрам осуществлять свою профессиональную деятельность. В те старые времена, которые разве только моя бабушка вспомнит, король Танзании Августин 16-ый заключил пакт о ненападении его Великой Державы на Великобританию. В честь чего он послал в подарок британской королеве сотню своих вампиров, дабы те радовали её своим мастерством играть на шарманках. И всё сначала складывалось очень даже ничего, если бы не британские ведьмы, которые были очень завистливыми ведьмами, и им тоже хотелось радовать свою королеву игрой на шарманках, но они определённо уступали танзанийским вампирам.
      Ведьмы строили вампирам разные козни, то ломали им шарманки, то клеветали на несчастных кровопийц королеве, но та была непреклонна и больше симпатизировала упырям. В итоге на ведьм были начаты гонения, в средние века была вырезана большая часть этих созданий, их даже занесли в красную книгу, как вымирающий вид. Со временем их популяция восстановилась, а ненависть к вампирам осталась.
      Так что же сделать, чтобы прекратить эту никчёмную войну? Один из последних вариантов, которые выдвинули учёные-филотелисты, которые уже не одно поколение ломают головы (причём не только себе, но и ещё и тем, кто думает, что учёным-филотелистам нужно заниматься другими вещами), это кастрация самцов-мотыльков, ведь всё равно эту войну никто не остановит, потому что всё решают деньги, зато разрушение крупных городов и цивилизаций можно избежать.


Рецензии