Я медленно собираю твои вещи в большой чемодан. Рубашки, галстуки и костюмы. Интересно, кто-нибудь собирал бывшим мужьям чемоданы, когда они уходили к другим? Аккуратно и бережно складываю все твои кубки и медали, с гордостью отмечая, какой ты у меня молодец. Хотя… теперь уже не у меня. Теперь другая будет ждать тебя с очередных соревнований, готовить праздничный ужин и просто смотреть на тебя, любоваться. Я больше не буду ругать тебя за то, что ты куришь на балконе в одних лишь шортах, когда на улице всего плюс пять. Я больше никогда не прижмусь к тебе, когда на душе у меня будет ужасно плохо, не приглажу твои непослушные волосы. И уже не меня ты будешь прижимать к себе холодными ночами. Я провожаю тебя без скандала, криков и истерик, но с ужасной болью. Той, которая как крепкий виски разжигает изнутри. Я скрываю свои слезы, зная, что когда ты уйдешь, они хлынут из моих глаз нескончаемым потоком. Знаю, что после твоего ухода я неделю не буду выходить на улицу, возьму больничный и буду лить горячие слезы на наши свадебные фотографии. Но сейчас я не покажу свою боль. С улыбкой провожу тебя до двери, нежно поцелую на прощание и отпущу навсегда. Спустя пять минут раздастся звонок в дверь. Может это ты вернулся, поняв, что никто кроме меня тебе не нужен, а может это подружка пришла поддержать, зная как мне сейчас нелегко. С надеждой на первое, я побегу открывать дверь…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.