Смесь четвертая. Нравоучительная

Выдавив, наконец, из себя по капле раба, обнаружил вдруг, что ничего другого в нём  уже не осталось.

Не можешь изменить жене - измени жену.

Новости «Гринпис»: одна  жалостливая девочка как-то взяла  из гуманитарных побуждений очень свежий батон и пошла в парк уток кормить, однако по дороге сама его весь и съела.

Она отлично переносила беременность и так великолепно выглядела, что даже на восьмом месяце ни один мужчина не уступал ей место в общественном транспорте.

Идеалы, должно быть, существуют лишь для того, чтобы хоть как то поддерживать более или менее приемлемый нравственный уровень, а вовсе не за тем, чтобы кто- то взаправду смог стать лучше. Мораль – продукт скоропортящийся,  а потому без консервантов и идеалов быстро приходящий в негодность.

В последний путь политиков провожают  те, кто «поднялся» благодаря протекции покойного, хирургов - удачно прооперированные пациенты, артистов-благодарные зрители, следователей - оставленные на подписке о невыезде обвиняемые, спортсменов- болельщики, а ветеринаров- одни кастрированные коты.

И РУБОП сажают, и акушерки рожают.

Семейная хроника. Муж и жена с целью укрепления семьи так  увлеклись  учениями, методиками и практиками  Ошо, Лазарева, Хаббарда   и тому подобных духовных авторитетов, что семья вконец развалилась

Настоящая любовь – это сексинг без шопинга.

Дефолт в интимной сфере. Был партнером финансирующим, стал альфонсирующим.

Множество книг написано единственно по той причине, что авторам их довелось оказаться очевидцами исторических событий. Не случись сей судьбоносной конъюнктуры -  ничто более не могло бы вызвать в них ни малейшего «творческого огня».

Так плотно занялся своим внутренним миром, что  прямо-таки просто погряз в духовности.

Когда уже не можешь наставлять рога – можно переходить на наставление молодежи.

О государственных деятелях.
Они – обычные люди. Такие же,  как все. Как мы с вами. Живут в обычных семьях, любят природу, пироги, пельмени, русскую баню, рыбалку, сафари, лондонскую школу бизнеса для внуков, провинциальную французскую Ривьеру летом и глухие швейцарские Альпы зимой.

                О нравах.
Санитар морга имел пару иномарок, дачу на каждого члена семьи и некоторые другие излишества и никто тому не удивлялся, однако те же граждане с большим сомнением качали головами при виде следователя с медной печаткой под золото и  в новых вельветовых штанах.

Один любитель законченных форм и неоформленных отношений, который сэкономил изрядную сумму на злостном уклонении от алиментов, спустя много лет с негодованием обнаружил, что её не хватило даже на то, чтобы покрыть его вынужденные транспортные расходы.


Рецензии