Смесь пятая. Циничная

Сестры - сиделки,  сестры – лежалки, сестры - давалки ….

Сколько веревочке не виться, а  конец все равно… не стоИт.

Дорога баба к эрекции.

Мы с вами где-то случались.

Для кого- то и анальный секс – банальный.

Каждый остался при своём. Оргазме.

Недоразумение: иск о защите чести и достоинства российского банкира.

Изготовил игрушку в виде фаллоса с насаженным на него глобусом и надписью: я имею весь мир.

Рассчитывала выйти замуж, а вышла на панель.

Знаменитая чукотская прорицательница-ягелеедка Яранга-Банга предсказала во вторник, что в ближайшем будущем Россию поразит странная  метафизическая эпидемия: как только чиновники всех уровней традиционно продолжат обманывать свой электорат, то они немедленно начнут  физически уменьшатся в  размерах. Таким образом, через месяц в России не останется ни одного политика.

И устроили они, подлецы, в бывшей церкви дискотеку под названием: «У Христа за пазухой»

Свобода большинству? Да бросьте вы! Ему и гарантированной подписки о невыезде вполне достаточно.

Покажите мне хотя бы одного фраера, которого исправила тюрьма, и я сам прибегу с повинной в любые внешние и внутренние органы!

Всё, что есть на печи- всё на стол мечи(еврейская народная поговорка).

Рассчитывали познавать жизнь сердцем, а пришлось – кошельком.

Новости Северного Кавказа. В результате землетрясения в Чечне  погибло 126 человек. Все они, как выяснилось, находились в оппозиции нынешнему президенту этой  независимой ни от кого республики.

Эмблема борделя: амур, пронзённый собственной


Рецензии