Смесь одиннадцатая. Разномастная

Главное преимущество старости в России: возможность относительно легко отказаться от выпивки в коллективе.

Уж лес наполовину топлесс…

ФСО- федеральная служба опричнины.
 
Пожалуй, только лишение гражданства отучит россиянцев нарушать правила дорожного движения.

Один полярник, когда  его порой спрашивали, не пора ли остановиться, всегда отвечал: «Есть люди, которые победили водку».

Так долго находились на курорте, что даже загар стал сходить.

Приятная улыбка обезобразила его лицо.

Спасибо за причинённое удовольствие.

... и другие очень приличные, но честные девушки...

Быкомат.

Табличка на заборе: объект охраняется энцефалитными клещами.

Парадокс: трезвым не мог знакомиться с девушками из-за врождённой застенчивости, нетрезвым же, напротив, сходился очень легко, но уже не мог в другом смысле....

Конечно, это опять Госдеп устроил перед сочинской олимпиадой сильнейшую девальвацию рубля... Для того, чтобы наши мутковцы занимались не подготовкой к стартам, а ежедневной калькуляцией  будущего дохода в рублях за полученную медальную валюту.

Похудев душою, сильно прибавил в весе.

Нам ещё так рано лет.

Тяжелый каток жизни очень скоро заасфальтировал его душу, даже не прогрев её предварительно.

Страшно, как тонущая собака.

Гиена как гений гигиены.

Нищий с кепкой и табличка на груди: «Интим не предлагать!»

Китайский демографический путь: прерогатива презерватива.

Директор не мог пользоваться мобильным телефоном, поскольку из- за слишком толстых пальцев нажимал сразу на три клавиши.

Парень относился к своей машине так, как будто она находилась в угоне.

Клуб для беременных: «Кому за шесть…месяцев».

Он был глубоко поверхностным человеком.

Хотя его и вывели на чистую воду, но она тут же замутилась снова.

Ротвейлер есть помесь портвейна, портфеля и пропеллера.

Сила женщины после тридцати – в её недоступности.

Товарищ был г….ном, которое постоянно шевелило самого себя.

Отдел по борьбе с бесплатной проституцией.

Святую воду из храма Христа Спасителя многие несли в бутылках  из-под кока-колы.

Мужчина обладал редкой способностью всегда выигрывать рубль по вещевой лотерее, однако всегда жалел 30 копеек, чтобы купить билет.

Некая старушка – контролёр кинотеатра – регулярно собирала выброшенные после сеанса билеты, а затем уступала их на воровских сходках преступным элементам, которые нуждались в алиби.

Он был хронически здоровым гражданином, но сильно раздражался от этого, ибо его слабая половина каждую смену приносила с фармацевтической фабрики дефицитные лекарства.

Одна давно беременная дама - другой о своих предстоящих родах: «Чувствую себя как приговорённая к смерти в набоковской «Камере…». Точно знаешь, что тебя ожидает, но не знаешь , когда именно»

Пища наша духовная…Со шведского стола

А ты все равно еще хорош, великий и могучий русский язык! Хоть и подают тебя все чаще под соусом вездесущей «фени» или с обильным хреном политического косноязычия.

Похоже, наша демографическая ситуация приступила к полной стериализации.

Товарищи из группы опия.

Как только у дам наступила эмансипация, инквизиция стала  уже не нужна.

Лозунг над входом в морг: «Что ни делается – всё к лучшему!»

Считается, что по фэн-шую  закрытая крышка унитаза ведёт к богатству. Вот теперь-то  нам  ясно, почему Африка  до сих  пор  никак не может выбраться из нищеты.

Буратино -  как деревянный прототип олигофрена с олигархической судьбой.

Новости дизайна. Под фиолетовым от слив деревом лежал фиолетовый от сливовицы крестьянин.

А в городе Братске, оказывается,  и все могилы на кладбище соответствующие…

Перепутал  ночной энурез с вечерним намазом.

В свободное от безделья время он занимался работой.

Если любовь – это болезнь, то  всякую  тайную  страсть  нужно приравнивать к скрытой инфекции.

Советы сексопатолога: если вы не можете скрыть свои истинные чувства  к партнёру во время интима, применяйте по возможности тёмные очки.

О, боже! Чем я занимаюсь!

Из носильных вещей он имел лишь усы.

С годами у каждого прихожанина в церковных бланках «О здравии» имён всё убывает, в другом же, противоположного свойства, помаленьку начинает не хватать  места.

Род этого вполне успешного мужчины прервался несколько экстравагантно: у него обнаружилась  неизлечимая аллергия на собственную сперму со всеми невытекающими из этого последствиями.

Блинчики пошли на нерест - метали икру.

Из  истории болезни: еще не родившись,  уже отставал в развитии.

Да и с чего бы ему было быть добрым, когда  за всю жизнь его один-единственный раз носили на руках, да и то – от погребального автобуса до соответствующего участка на местности.

Импотент после лечения: твердо встал на путь исправления.

Так был активен в ухаживании, что, добравшись с дамою  до постели, немедленно засыпал.

Объявление: читаю и перевожу со словарём в очках.

Контрольный выстрел на свежую голову.

Мелкое хулиганство мыслей - вот что, может быть,  всё ещё отличает    нынешнего русского человека  от  западноевропейца.

Народная примета: стоит только достать заначку, обязательно, как из-под паркета, рядом возникает жена.

Сначала было пиво.

Приметы реальной инфляции: вещи, которые ранее  за ненадобностью были увезены на дачу, теперь возвращаются обратно.

КилоБАЙ ( маленький бай), мегаБАЙ( бай средней  руки), гигоБАЙ(президент азиатской страны);

С   миру по нитке - скатертью дорожка…

У  семи нянек - чем бы дитя не тешилось.

О  вкусах не спорят. За них привлекают.

Посвящение: друзьям моим, которые меня считают таковым же.


Рецензии