Интернет - объявления

       Клининговая компания «А ну-ка убери» заключит контракт с физическим или юридическим лицом где лицо должно указать, кого убрать-ка, где убрать-ка и как убрать-ка. Само лицо, при необходимости, можно держать в тени.

       Вуйаерское агентство «А ну-ка подгляди!» примет на работу специалиста со своей базой данных. В базу данных администрация агентства  обязуется не подглядывать.

       Приучу вашего кота ходить в ваш лоток. Лекцию для лоточников проводит заслуженный дрессировщик России Насыков Н.И. Запись на приём по телефону:
       495 – 459-57-40.

       Открою замки любой сложности.
Контактное лицо ЗЕК. В.И.
      Адрес в интернете WWW МЧС.РУ

      Обучу прыжкам с парашютом и без.
Сбор у сталинской высотки на Кадашах. Контактное лицо Умеров В.Ю
WWW самоубийца.ру.

       Дефлорация любой сложности. Постоянным клиентам скидка, посредникам бонус, инициатива приветствуется!
       www тсэлка.ру
      

       Продаётся душевая кабина. Душа – в подарок!

       Найду анонима по горячим следам.
       www  ОНАНИМ.ру

       Продаётся крыса в клетке. Крысиный яд – в подарок!
       www  борьба с грызунами.ру

       Натяну что и кого угодно.
       www кожа-шкурка.ру

       Сниму вашу квартиру, дачу, технику, машину, мебель на камеру высокого разрешения. Разрешение получено в Министерстве юстиции.

       Ваши проблемы заберу с собой. Цена за килограмм проблем – договорная.

       Оболью холодной водой из шланга. После оплаты услуги на номер 4573 по СМС подойти к дому 45 корпус 2 по Снайперскому переулку.

       Повешу-сниму порчу.
      Маг-целитель Порча Е.Л.

       Разведу тучи руками. Цена за килограмм разведённой тучи – договорная.
      Контактное лицо Лужков Ю.М

     Лечу рожу. Роженицам и роженикам записываться на предварительный приём по телефону: 499 – 379 – 23 – 70.
   www рожа.ру

       Сегодня в 20.00 будет по заявкам глухим будет демонстрироваться фильм «Молчание ягнят». Ягнята будут молчать два часа на английском языке без субтитров.

      Русская хозяйка познакомится с русским хозяином со всеми привычками. Хорошие привычки приветствуются! Каждой хорошей привычке – отдельное приветствие!
      
      
      
      


Рецензии