Я-Музыка!

"Я -музыка! Я бог! Я ритм в твоей голове, что стучит даже когда ты просыпаешься! Я грубый и рваный рифф, который прикажет твоим легким сокращаться быстрее! Быстрее! Я мелодия, которая выступает слезами на глазах и потом на лбу! Я соло, что бросает в дрожь и колет по пальцам сотнями тысяч вольт! Я музыка! Я бог! Ты хочешь быть со мной и во мне! Хочешь? Так будь!"
 Моя личная молитва самому себе, как? Мощно, да? Вперемешку с коксом и водкой она звучит намного убедительнее. Через двадцать минут выход. Я уже чувствую биение сердца каждого фаната. Каждой мочалки, что мажется тушью не зная меры. Каждого бритоголового ублюдка, что мнит себя арийцем. Каждого размалеванного, разукрашенного, забитого, несчастного, сильного, яростного, мнительного, тупого. Будь то гопарь с района или музыкальный критик. Святой отец или серийный убийца. Я нужен всем. ВСЕМ!!!
 Скажете это мания величия? Возможно. Я когда под кайфом, такую херню порю. Но факт остается фактом. Я собираю стадионы. Я уже могу и не петь. А просто трясти костями, держась за стойку. Телки то точно изойдутся влажными всхлипами и визгами. С этого уже можно стричь бабки. Которых хватит на сук, алкоголь и ширево. Да здравствует звездная пыль и коньяк! Девочки и девочки! Я наверно деградирую. Трахаюсь как кролик, нюхаю кокаин и выступаю. Это мой ежедневный распорядок. Нравится? Продай душу подороже и будет тебе такое же счастье. Много счастья. Только не упусти шанс заложить душонку втридорога. Не продешеви.
 Я точно дегенерат. Уже месяца полтора я ничего не писал. Новой пластинки, дорогие поклонники, вам не видать и не слышать. Думая об этом я пудрю нос порошком, а потом нещадно блюю, это все спиртное и абсолютное отсутствие жратвы. И хер с ними, со слушателями. Уже как пять лет все подделка. Фэйк. Трушные ребята любят петь об этом песни в начале карьеры. А потом продаются. За тридцать серебрянников. О, я тоже был тру. Ключевое слово "был". Десять минут до выхода, а из меня прет как из огнетушителя, так и горло не долго сорвать. Я пел классные песни. Я и сейчас их пою, но тогда я в них верил. Тогда как-будто крылья были. Два прекрасных крыла несли меня над землей, заставляли меня парить, не эта дурь. А сейчас вместо них есть бабки. А крыльев нет. Есть машины, дома в половине столиц мира, телочки и кокс.
 Когда я засыпаю убитый наркотой, бухлом и шлюхами, мне порой слышится прекрасная, девственная, чистая мелодия. Что-то струнное, не могу вспомнить. Но это был бы хит. Гарантирую. Такой, что можно выпускать его на пластинке со старыми песнями и не бояться низких продаж... Видите во что я превратился?.. Сделать хит... Я дерьмо. Я предал ее. Ее -музыку. Продал себя. Врал что это не так, а теперь пытаюсь забыться кокаином и дорогими проститутками. Вместо родной девчонки в простеньком сарафане, элитные шлюхи, что за деньги отдадут мне все. Как глупо, мне не нужно это. Сколько времени прошло чтобы понять?.. Пять лет?.. Я предатель, я предал очаровательные озера голубых глаз и получил свой личный Вавилон. Целый квартал райских садов в одной дорожке. Моя маленькая, моя родная...прости...
Перед выходом я еще раз заправляю ноздри порошком. Мне так хочется. Публика любит меня игривого. Я беру свою старую гитару. Боже, сто лет к ней не прикасался. Я ведь с ней всего добился. Всего...это признания. Деньги были потом. Деньги и ****ство! Сейчас это зовут порнографией. Каждая песня, каждый аккорд, каждая нота, каждая строчка -это был я. Смешной, наивный, честный парень с гитарой. И тут здравствуйте! Вы хотите славы? Будьте добры, подпишите контракт! Что это, чернила? Нет! Распишитесь кровью! Вот степлер, прикрепите душу к документам. Готово? Добро пожаловать! Я любил. А теперь я трахаюсь. Наклонная очевидна, да? Я дышал. А теперь я вдыхаю дым и порошок. Я жил. А теперь я умираю. Но как шикарно, боже...
 Выход. Рев публики. Девятнадцать шагов до микрофонной стойки. Чувствую себя неважно. Кокс не придал бодрости, водка не заглушила боли, девочки не дали забыться. Прошлые ошибки выстроились в первом ряду и держат поминальные свечи и венки с черными лентами... Моя маленькая, прости меня...всегда тебя любил... Видимо слаб. Тем лучше для тебя. Живешь спокойно. И живи, родная... Живи!
 -Я люблю тебя...-кровоизлияние в мозг, конвульсии, я умираю...


Рецензии