Хозяйка меня

Андрей, 23 года.

 ..."Я помню каждый метр наших прогулок. Каждый шаг. Каждый поворот. Знаете, мы гуляли вечером, и примерно по одному и тому же маршруту. Я ждал ее на мосту. Май. Самый гадкий и ядовитый месяц. Он окончательно развязывает руки. Он снимает с меня зимние ограничители. Причем небрежно, грубо срывает их.
 Нагретый за день асфальт отдает тепло. Ласковый ветер теребит челку. Запах цветов и духов. Запах ее тела. Все это хватает меня за волосы и тащит, как бы я не сопротивлялся, к ней. Навязанная весной и гормонами, она прекрасна пока смотрит в мои глаза. Эти озорные глаза. Она знает все мои секреты. Я сам рассказал ей все. Потому что она этого хотела.
 Сука. Она поворачивается ко мне спиной. Вскочить и бежать. Скорее. От нее. Она выпьет меня. Сука. Пусть катится она и ее долбанная весна к хренам. Верните мне мой последний день зимы. Где я могу согреться. Ублюдок май.
 Прости. Ты нужна мне. Не знаю что случилось. Не плачь. Прошу не плачь. Я же с тобой. Дай мне руку. Хочу чтобы ты была рядом. Всегда. Какая-то грустная музыка. Чувствую себя героем фильма. В голове я, с опущенным взглядом и виной за спиной и она, со слезами и обидой, растекшейся тушью по щекам.
 Она всегда слегка перебарщивала с тушью. и пахло от нее цветочным шампунем и чернилами. Училась хорошо. Правильна. Я противоположность. Много друзей. Шумные компании. Бабник. Неположительный герой для всех.
 Господи, какого я тут с ней стою?! Это же не любовь! Это кукловодство! Манипуляция, мать ее! Она держит меня на поводке. На расстоянии взгляда. Мы даже трахаемся лицом к лицу, чтобы она меня не упустила. Друзья радуются за нас, а я чувствую себя Коллином Фаррелом в "Телефонной будке". Ничего не могу сказать. Здоровый нормальный парень. Повело на эту суку.
 И все ведь было с самого начало по формуле "Я+Сука=Кошмар". Не было "...сначала все было хорошо(всхлип), но потом его будто подменили(сморкается в платок)...все было как в сказке(снова всхлип), а теперь я его боюсь(заревела, дура)". Я сознательно шел в это болото. Где нет цветов, а одни лишь химеры. На плаху. Где за здорово живешь снесут башку.
 Я курю в два раза чаще. Я выгляжу не на двадцать, на тридцать. А еще я знаю что она сосет меня. Пьет мою жизнь. Не знаю лишь когда она отвалит. Отодрать ее от себя я не могу. Думаете, не пробовал? Мразь. Май. Заходящее солнце. Гуляем. Держит меня за руку. Потом идем к ней. Занимаемся сексом. Играет Duality "Slipknot". Ее заводила тяжелая музыка. Липко. Гадко. И приятно. Тягучая истома вперемешку с мразью.
 Вру что на работу. Иду домой. В душ. Кажется, что горячая вода смоет с меня это наваждение. Курю. Много. Она присылает смску что соскучилась, а я хочу послать ее на хер. Посылаю. Она звонит. Рыдает. Всхлипы в трубку. Слушаю какой я мудак, а в голове "Заткнись, твою мать! Закрой свой рот и слушай! Я больше не приду! Слышишь, сука, хватит!". Говорю что в голове. Она бросает трубку. Я закуриваю по новой.
 Вот тут начинается хренова аномалия. Вина. Давит аж глаза наружу. Да что же это такое!? Приворот что ли!? Звоню. Минут сорок слушаю гудки. Потом она берет трубку. Молю ее простить меня. Она прощает. Я=Тряпка. И все по новой.
 А потом меня бросили. Как использованные бахилы выбросили. Выбросили и забыли. И я страдал. Пил, курил дурь, жрал колеса. Ровно неделю. А потом я узнал что ее сбила машина. Насмерть. Я заплакал. Каково, а? Узнал где ее могила. Теперь прихожу туда раз в неделю. Уже три года. Как пес. Верный, несмотря ни на что верный, пес. Ее любимые цветы. Белые лилии. Сижу у ее могилки и разговариваю с ней. Бред, да? У меня есть девушка. Все вроде к свадьбе идет...
 Но я помню...этот май...
 О мертвых либо хорошо, либо ничего. Но для меня она осталась в той гадкой весне. В этой липкой пошлости...
 Но я помню ее...люблю...


Рецензии