Remember me

Вообще вся эта история должна была закончиться не начиная.
Но так сложилось, и эти люди оказались на одной странице, на одной линии жизни.
Что-то происходило, менялось вокруг них, но они не отступали и шли вперед.
Вдруг в один день все началось. И так же кончилось.. Точнее нет, не кончилось..просто остановилось. Пауза, стоп кадр.
Отступить, или наоборот сделать первый шаг должен тот, кто сильнее.
Они оба сильны, но как-то по-своему несчастны.
Сколько громких слов было выговорено и выкрикнуто .Сколько ненужной ревности и сколько лживых улыбок.
«Это все временно, и не на долго. Все будет хорошо. Я забуду, забуду, забуду. « - Думает каждый из них. Хотя в душе надеется, что кто-то из них снова обнимет и  расскажет все ,что наболело.
Пересматривая тысячи фильмов она, возможно, поняла все. Но никому об этом не расскажет. Ни скажет что любит. Никому. Даже себе.
На улице что-то вроде июня. Летнее время заменит то время. Когда они были знакомы.
Она все забудет, будет улыбаться самой красивой улыбкой на свете, строить планы на жизнь, управлять своим будущим, уважать, но не любить окружающих.
 А где-то там, он пересчитывает, сколько же осталась до её дня рождения, сколько раз она сегодня улыбалась и какие песни слушала, когда были вместе.
Пережить всегда сложнее, чем просто жить. Но есть такое слово НАДО.
И когда все есть, но чувства остыли, лучше отпустить. Не мучить свою душу, напоминать ей каждую минуту, что есть вот такой он.
Пройдет какой-нибудь год, а может и  два. И не дай бог кто-то из них решится сделать эту чертову «авторизацию» .
не говори, что ненавидишь его. Ведь он тот… человек, который дарил, не тысячи роз, а словесные любовные ласковые принуждения.
И вот это «забуду» будет греть твою душу. Но,  ты же сама понимаешь ,что свой след он оставил .Оставил, и его не сотрешь.

Не прогоняй его, когда придет.. Зажги искру в своих глазах, чтобы он увидел твои счастливые, но не влюбленные глаза.
 А после этого целуй и гони.


Рецензии