Можно снять!

   Ну что же, пока весь переполненный эмоциями решил поделиться практикой съема проститутки. Честно говоря за свой тридцатилетний возраст ни разу не приходилось таким заниматься, но рано или поздно и все же таки пришлось и то что показывают по телевизоре, или описывают в мыльных книгах, абсолютно не совпадает с реальностью. Вас интересует или нашел, сразу скажу нашел!!! Эти поиски превратились в целое приключение, которое нельзя забыть как свой первый сексуальный опыт.   Так вот - читайте, смейтесь и прикалывайтесь.

   У одного моего знакомого вчера был день рождения, ему исполнилось 22 года, но за свой возраст у него не было девушки с какой бы он смог испытать свой мужской отросток который бултыхается между ног )))). Так вот его друзья решили сделать ему подарок ... угу проститутку. На меня как на самого старшего из той компании положили обязательство найти ее.

   Хех, так просто найди, а вы попробуйте найти в провинциальном городке проститутку. Начали поиски в саунах, вот вы только представьте, подходят два жлоба к баньщику и не заказывая сауну на час или два, а сразу давай телефон проституток... Обычно все падают на мороз и разводят руками посматривая на нас с подозрением (не менты ли). А что можно подумать о паре здоровых, трезвых ребят, которые обращаются с подобными вопросами. Обходив все сауны на районе решили дальше не тратить время перейти к плану Б – поискать их на окружной. Все знают что проститутку можно найти на окружной, или при выезде в город, или на улице где они прям выстраиваются в ряды – люди добрые не верте этому, таких рядов в провинциальных городах нет... по крайний мере в нашем таких точно нет, вчера проверено.

    Поехали на окружную, никаких лиц похожих на проституток мы не нашли, решили что они по придорожных кабаках зависают не буду рассказывать как мы прошли хороший десяток кабаков в поисках, аккуратно расспрашивая в барменов и официантов – результат такой  же как и с саунами. Хорошо что у меня заканчивался бензин  решил заправиться, невзначай спросил у пистолетчика  не знает ли где здесь могут быть такие дефачки, наконец удача, пистолетчик показал пальчиком где они стоят и где они бывают, хотя почему нам самим не дошло в голову что они там где останавливаются ночевать дальнебойщики. Подъехали, точно там стояла парочка девушек (если их так можно назвать) и очень усердно плевали семена подсолнуха. Вышел из машины, набрался духа и рванув к ним, когда я приблизился на расстояние в 10 метров  понял что именинник нас не поймёт, там стояли тетки которыми уже парочку раз укатали асфальт, ржали как лошади, даже были видно зубки которые росли через один,  и их спортивные костюмы расширяли нижние части далеко за общепринятых 90. Я даже постыдился подойти к ним. Вернулся обратно к машине и ребята меня поняли... лучше уже никак, вместо какую нибудь.

    Молча скуксившись возвращались домой из окружной без проститутки, а там дома именинник накрыл стол, ожидая свой подарок (((( Но вдруг вспомнил, как однажды возвращался из какой-то пьянки домой таксист предложил подвезти, потом предложил отвести к красивым девушкам. Поступил план В – спросить у таксистов, возможно у них есть такие контакты. И что вы думаете, приехали в центр города  обратился к первому же таксисту, через полчаса привезли прям к самому подъезду длинноногую красавицу с пышным бюстом, красиво вдета и очень приятно пыхнула. Когда я вводил ее в курс дела понял что девушка абсолютно адекватная и приятная собеседница. Честно скажу, даже себе захотелось. Дальше наше приключение окончилось и мы через часик засели за стол , а мотом именинника потянули в кабак где он продолжал  проставляться.


Рецензии