Дурное дело
Выйдя на улицу, наблюдаю уставшую от незатейливой жизни женщину, которая жалуется мобильному телефону на то, что ее муж не работает уже два года, сидит у нее на шее и ничего не делает. А какого *** ему дамочка делать у вас на шее. Раз не работает, значит сломался. Нужно починить, сдать в ремонт или вернуть производителю.
Сажусь в автобус, сегодня последний день рутины и потом я тоже стану безработным. Нужно только собрать несколько подписей, сдать какие-то вещи и все. Иди оно, нахер, ваше производство, повышение зарплаты и уважение сотрудников. Всю неделю у меня спрашивали, куда я ухожу, сколько там будут платить и кем я буду работать. Да никем. Буду лежать на диване, смотреть телевизор, пялится в интернет, читать, пить пиво с друзьями и трахать девок. Именно этому я решил посвятить следующие несколько месяцев, и клал я на ваше все. Не верят, думают что-то скрываю. Говорят я слишком разумен, что бы совершить такую глупость. Ну и ладно. Подписи собрал, деньги получил, пузырь об увольнении поставил, всем сказал привет и все. Кончилось. Я ****ь больше тут никому ничего не должен. Никогда бы раньше не подумал, что остаться без работы это такое счастье. Опасался на всю жизнь застрять в блевотно-меркантильном дерьме производственных отношений. Погрязнуть в глупом однообразном быте и не смочь вернутся обратно. А нет, пожевало и выплюнуло, изобразив на своем пролетарском лице, гримасу еле скрываемого отвращения. А работа? Да хрен с ней с работой, дурное, дело не хитрое.
Свидетельство о публикации №210070800721