Хорошие деньги?

ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ

*


http://www.youtube.com/watch?v=5CT0Ty3iBT8&NR=1

*


А  где-то живут на свете хорошие деньги, которые только и ждут, чтоб найти  такое дело, которое поможет всем! Деньги несут энергию, в деньгах потенциал, энергия ожидания! Вложим деньги - ждём, терпеливо, с надеждой, с радостью,  а какое же яблоко упадёт к ногам с этого дерева? Бывают и мелкие  яблочки, едва завязавшиеся - а уже яблоньки их сбрасывают! Зато   другие вырастают громадные, сочные, золотисто - перламутровые, необыкновенно ароматные - и падают прямо к ногам! Это когда очень интересная работа - невозможно отложить, сложить, упаковать в коробки - это когда переводишь – а тема дух захватывает! И творишь вместе  с шефом! А летишь, и паришь!
Это когда процесс, флоу, поток - и удержаться нельзя, ну просто невозможно, дух захватывает! Это когда чудо.

Это когда можно работать как будто ты с маленькими детьми, которые твои и никто не будет вмешиваться!
Когда Володька творит опять какое-то чудо.

Когда пишу - и поднимаюсь в воздух.
Это когда процесс идёт, пошёл и не остановить.
Как когда Ёрш, мальчик ершистый, несмотря ни на что, выдвигал и выдвигал, и подкидывал хорошую работу, и сделал из тебя успешного телемаркетера.

Это когда в теахазе   стоят тысячи людей в очереди и ахают, какая вкуснота!
И чувствуешь себя счастливой. А иначе работать не люблю.

Я хочу работать с увлечением. Я могу работать с увлечением. Ну не останавливайте же меня. Ну не подставляйте же подножки.
А кто их тебе подставляет?
Ёрш, что ли, начал пылить, чтоб заступиться за других? А другие прекрасненько остались на своих местах, только тебя выгнали. А ты-то за них заступалась.

 Вот так.
До чего хорошие деньги.
...

Ну почему пришла домой - прямо-таки притащилась, без последнего остатка энергии, руки-ноги в судорогах - ну почему?

Аля, ты же сгусток энергии! Аля, ты же марсианка!
Тренируйся, тренируйся!

Набирай энергии из Космоса. Там её много.  Набирай и программируй её.

*


Рецензии