Джаник прокурор

- Джаник(1) прокурор, ну где же здесь логика?

В районном суде слушалось дело Эдуарда Хрзаняна - полноватого мужчины средних лет с фигурой напоминающей грушу, которому вменялась 121 статья  ч. 1 УГОЛОВНОГО кодекса (мужеложство), и которое предусматривало лишение свободы на срок до пяти лет. Его задержали с поличным в бане, когда он занимался анальным сексом с неким гражданином Егибаровым. Егибаров вину свою сразу признал и искренне содеянному раскаялся. Сложнее обстояло дело с гражданином Хрзаняном. Эдуард, или просто, как называли его у нас на улице, Эдо, вину свою признавал частично, и не соглашался с прокурором, который ставил Эдо в один ряд с обвиняемым Егибаровым.

- Обвиняемый Хрзанян, вы не отрицаете факт того, что 7 декабря 1986 года занимались сексом в бане номер 5 с гражданином Егибаровым? - уже в который раз раздраженно спросил прокурор.

- Не отрицаю, - в очередной раз искренне признался Эдо, попеременно переводя глаза с прокурора на судью о обратно.

- Прекрасно! - удовлетворенно подчеркнул прокурор, вытирая платком вспотевший лоб. - Значит, вы признаете себя виновным по статье 121 часть 1?

- Нет! - вскочив со своего места выкрикнул Эдо прокурору.

Затем, повернувшись в сторону судьи, добавил : Категорически отрицаю!

- Как нет?! - почти закричал прокурор, которого вся эта ситуация с признанием обвиняемого в половом контакте с другим мужчиной, но в то же время отрицающего свою вину, выводила из себя.

- А вот так! - уверенно ответил прокурору Эдо. - Потому что не виновен я! И вообще, не правильно это судить меня! За что судить?!

Эдо привстал, и устремив свой взгляд к судье обратился к прокурору:

– Джаник прокурор, подумайте сами! Ну где же тут логика? Меня же ебут, меня же и судят. Несправедливо это.


1. Джаник: ласкательно-уменьшительное от слова джан - душа.




.


Рецензии
"Джаник прокурор" - это что-то с чем-то, особенно, если учесть ситуацию :)))
Рассмешили, уважаемый Джейхун!
Давно у Вас не была, уже соскучилась по Вашим рассказам.

Ольга Анцупова   30.12.2014 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Извините, что сразу не ответил, так как я давно уже не заходил на прозу.
Очень благодарен Вам.
С теплом. Джейхун.

Джейхун Кулизаде   10.01.2015 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.