Миниатюра 1

В комнате царил полумрак. Свет исходил от единственного источника - стоящего на диване ноутбука. Голубоватое сияние освещало расположившуюся рядом фигурку. Ее наготу прикрывала тонкая простыня и в голубоватых бликах светились нежные очертания. Она не слышала окружающих звуков, ее глаза были прикрыты, а губы слегка шевелились и напевали легкий мотив. В наушниках звучала любимая композиция. Мелодия начиналась тревожно, ритм усиливался и она начала двигать бедрами в такт. Ритм все нарастал и легкое возбуждение дрожью пробежалось по плечам. Музыка зазвучала с новой силой, которая буквально вышвырнула ее на середину комнаты. Тонкая простыня слетела, обнажая жаждущее тело, двигавшееся в нарастающем ритме. Голубые отблески от экрана высвечивали мелкие капельки пота и оттого фигурка казалась окруженной лунным сиянием. Губы раскрылись в чувственном овале. Руки двигались в такт музыке, не пропуская ни одного нежного изгиба тела. Внезапно все кончилось и она упала в изнемождении на пол. В комнате стояла тишина, которую нарушало лишь учащенное дыхание и громкий стук сердца. На, ставшии алыми, губы скатилась капелька пота, которая была мгновенно слизана язычком. Грудь поднималась все медленнее, дыхание выравнивалось, пока не пришло в нормальный ритм. Экран ноутбука потух и комната погрузилась в сумрак.


Рецензии
маловато будет.
но красиво.
мистично.

Андрей Александровв   16.10.2010 22:21     Заявить о нарушении
Если бы было много, то она бы не называлась миниатюрой ;)
С уважением,

Анна Ревенко   16.10.2010 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.