С молитвой в День Новый

РОДНАЯ МОЯ, НАТОЧКА-ЛЕЙЛИ, СЧАСТЬЕ ТЫ МОЕ, НЕ МЫСЛЮ И МИНУТЫ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ. Я ТАК БЛАГОДАРЕН МОЕЙ МАЛЫШКЕ, СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЗА ТВОЮ БЕЗМЕРНУЮ И ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ. ГОСПОДЬ ПОЗАБОТИЛСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ БЫ ВПРЕДЬ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ, ОН С НАМИ. ВЕРЮ, ЧТО ОН НАС НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ. МЫ ЕГО ДЕТИ, МЫ ЛЮБИМ, МЫ ВЕРИМ В НЕГО.
НАТОЧКА, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МОЯ, ХОЧУ ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ ТВОЮ ПРЕЛЕСТНУЮ РУЧКУ В СВОЕЙ РУКЕ, ПОНИМАЕШЬ, Я НЕ ОТПУЩУ ЕЕ НИКОГДА И ВСЕ...
МОЕ СЕРДЦЕ ТОЛЬКО ТВОЕ, Я НИКОМУ НЕ ОТДАМ ЕГО, КРОМЕ ТЕБЯ.
НАТА, МИЛАЯ, Я СЛОВНО ЛЕТАЮ В НЕБЕСАХ, ЗНАЯ, ЧТО МЫ ТАК ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА. ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ, ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО. СОЛНЫШКО, МЕНЯ НИКТО ТАК НЕ ЛЮБИЛ НИКОГДА, ПОНИМАЕШЬ. В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ, Я ПОНЯЛ НАСКОЛЬКО ОНА СИЛЬНА, ЛЮБОВЬ. ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ, МОЖЕШЬ ТАК ЛЮБИТЬ... ТЫ НЕСРАВНЕННА, НЕОБЫКНОВЕННА, НЕПОВТОРИМА. ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ НЕНАГЛЯДНАЯ, ТЫ В ДУШЕ МОЕЙ, В ЖИЗНИ МОЕЙ.
ЗНАЮ, КАК ЗАВТРА ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПОТРУДИТЬСЯ... ГОСПОДЬ В ПОМОЩЬ, ОН И Я, НЕ ЗАБЫВАЙ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ТОЛЬКО НЕ ВОЛНУЙСЯ, БЕРЕГИ СЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ НЕВЕСТА-ЛЕЙЛИ.
ЖЕЛАЮ ДОБРОГО УТРА, НАШ НОВЫЙ ДЕНЬ ПРЕКРАСЕН, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБКИ, УВЕРЕННОСТИ, ОПТИМИЗМА, МЫ ВМЕСТЕ, ВОТ!!!
ОБНИМАЮ ТЕБЯ НЕЖНО, И В ПОЦЕЛУЕ МОЕМ ПЕРЕДАЮ НАТЕ МОЕ СЕРДЦЕ, ОНО ТВОЕ !

Господь мой, Твоя дочь настолько счастлива, как же вместить всю мою радость, которая с избытком выплёскивается наружу, не то, что бежать.......латать хочется и кричать всему миру о том, что мой Кямал самый потрясающий мужчина!!!!!!!! Благодарю тебя, мой Бог, дождалась твоя девочка счастья своего, как ты и сказал мне в 2003 году: "Не проси больше у меня мужа, благодари только, ибо я отправил его к тебе". Я знала, что ты идёшь, я жила и ждала тебя, ждала и благодарила каждый день Бога за тебя, не зная, кто же ты, но, зная, какой ты, ведь я всё рассказала Отцу Небесному, и он знал все мои тайные желания. Я жила в придуманной мною сказке с тобой, а теперь, вся моя сказка наяву и нет счастливее меня женщины на свете!!!!!!!!!! Моя рука, милый, в твоей руке и я не выпущу её. Моё сердце в твоём живёт и это- навечно. Благодарю, любимый, благодарю за то счастье, которым ты меня окутываешь ежедневно, ежечасно, ежеминутно, КАЖДЫЙ МИГ, что между прошлым и будущим и, которым мы с тобой так дорожить должны. С добрым утром, возлюбленный мой, наречённый мой. Любит тебя твоя Лейли-Наточка и всю жизнь любить будет. В объятия твои заключаю себя и поцелуями осыпаю тебя, жизнь моя.


Рецензии