Поздравление для США

                Взглянул на календарь...Батюшки светы! А там 8 число этого же месяца. А 4 числа был радостный день для всего мирового прогрессивного человечества, всех общечеловеков, толерантов и политкорректистов...Вот я и решил, от своего имени и по своему поручению, поздравить США.

                Для этой цели я счел самым лучшим опубликовать запись переговоров между испанцами и американским морским конвоем. Испанцы не поленились и выложили его для всего мира.

                Испанцы: Поверните, пожалуйста, на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движитесь прямо на нас. Расстояние  всего 25 морских миль.
                Американцы: С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Мы советуем вам повернуть на 15 градусов.Во избежание столкновения с нами.
                Испанцы: Мы считаем ваше предложение невозможным, неадекватным. Советуем  вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
                Американцы ( уже другой голос, на повышенных тонах): С вами говорит Ричард Джеймс Ховард - командующий авианосца "Линкольн" военно-морского флота Соединенных Штатов Америки, второго по величине корабля американского флота. Нас сопровождают 2 крейсера, шесть истребителей, 4 подлодки и многочисленные корабли поддержки. Я не советую, я приказываю вам измениить курс на 15 градусов на север. В противном случае мы будем вынуждены принять меры для обеспечения безопасности нашего корабля. Уберитесь с нашего курса.
                Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алканара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива. Нас поддерживает одна канарейка , которая сейчас спит. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком! Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Вы можете принять все свои факинговые меры для вашей безопасности, но, если вы не свернете, ваш факинговый "Линкольн" разобьется о наши скалы.
         
                Хуан Мануэль Салас Алканара и Имманенс ( Маг Рун ), в этой реальности Шурховецкий Петр.


Рецензии
А чо - правильно, и всё тут...

Юрий Казаков   15.07.2010 15:30     Заявить о нарушении
Понравилось...

Юрий Казаков   15.07.2010 15:30   Заявить о нарушении
Великолепно !!! Браво!!! Ольга!!!

Ольга Борлова   23.07.2010 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.