В путь к бессмертию

Астральным зрением люди видят самое грубое астральное тело, внутри которого находятся более совершенные «тонкие» тела, тем не менее, это «тонкое» астральное тело гораздо совершеннее плотского тела. Однако люди очень привязаны к физическому телу, ведь они не знают жизни иной и должны пронести, по плану Творца, свой «жизненный крест» на Земле, чтобы, порой в муках и страданиях, познать физический мир, набрать энергию через глубокий душевный и умственный труд и опыт. Так от воплощения к воплощению, пока физическое тело человека не превратится в лучезарное и бессмертное «тонкое» тело. Это божественное тело способно пребывать во многих мирах невероятной красоты и совершенства, и дух богочеловеческий через совершенное тело будет созидать и творить всё новые и новые божественные формы. В таком прекрасном и совершенном теле Богочеловек может появляться где ему угодно, либо мгновенно исчезать и перемещаться в пространстве по многим мирам и отдалённым планетам с невероятной для человека скоростью. Это будущее совершенство, даже на божественных ступенях развития, не имеет во времени и развитии ни конца, ни края.

Процесс эволюции и совершенства тел очень и очень продолжительный, но придёт время, когда физическое тело человека вслед за тонким эфирным телом достигнет уровня святости и станет совершенным и бессмертным. На этом пути необходимо собрать силу знания и уравновесить её силой святости сердца - Любви. Сила знания могучей энергией напитает физическое тело, а сила святости своей нравственной чистотой подвига очистит его от непомерной тяжести и хаоса порочных страстей и желаний и сделает физическое тело светоносным, лучезарным и бессмертным.

На эту тему можно говорить долго, но я ограничусь сказанным и от всей души пожелаю всем: «Друзья, в ПУТЬ – к БЕССМЕРТИЮ!»

~~~

Продолжение следует, следующая глава – «Сны и судьба»  (предыдущая глава – «Единый дух и физическое тело»,  начало - «Детство»).
 
Домашняя страница: ИДЕЯ РОССИИ http://nidenisenko.narod.ru  (Моя ссылка не открывается, поэтому нужно скопировать  ИДЕЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ  и вставить в окно поисковика, откроется: ИДЕЯ РОССИИ).


Рецензии